«Чистое будущее» в ночном клубе «We are Family Disco hotel»

Дата мероприятия: 6 Ноября 2009
В настоящее время вопрос о загрязнении окружающей среды полиэтиленовыми пакетами ставится как никогда остро. Москвичи и гости столицы используют 4 миллиарда полиэтиленовых пакетов в год. Их доля в составе ТБО достигла 10%, срок их разложения – сотни лет. Пакеты не подлежат переработке для вторичного использования, их сжигание сопровождается атмосферными выбросами высокотоксичных ядов – диоксидов и фуранов, губительных для здоровья человека окислов азота, оксида углерода, сажи и т. д. Отслужив свое, пакеты подлежат захоронению на полигонах ТБО, также значительное их количество попадает в окружающую среду, загрязняя водоемы и природные  зоны.

Принимая во внимание серьезное ограничение мощностей московских полигонов и учитывая угрожающий масштаб замусоривания территорий полиэтиленовыми пакетами, московские власти и экологическая общественность ищут пути исправления ситуации. Тем временем в мире все большее распространение получают пакеты и упаковка из альтернативных материалов (бумага, биоразлагаемый пластик и т. д.), которые разлагаются за несколько лет, не причиняя вреда природе.

Проект представляет из себя показ коллекции одежды из бумаги, подготовленной известными московскими дизайнерами Дмитрием Логиновым (Arsenical), Александром Арутюновым, Вардуи Назарян, Чистовой-Эндоуровой.  На показе в качестве моделей выступят известные артисты, писатели и светские персонажи.  Мероприятие состоится в клубе «We are Family Disco hotel». 

Среди приглашенных на мероприятие звезд – Сергей Лазарев, Полина Гагарина, группа «Игра слов», Елена Корикова, группа «Тутси», группа «Челси», Наталья Подольская, резиденты Comedy Club и Comedy Woman, Михаил Галустян, группа «Банд’Эрос» и многие другие.

Мы не будем раскрывать все секреты, а скажем лишь одно – у вас есть возможность услышать, увидеть и принять участие в мероприятии, тема которого волнует каждого жителя планеты.

Клуб «We are Family Disco hotel»
Сбор гостей в 01.00


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.