Школьный базар в Москве: Back to school на Sunday Up Market

В преддверии нового учебного года Sunday Up Market устроит масштабный фестиваль российских дизайнеров Back to school – модный вариант классических школьных базаров. На три дня, с 22 по 24 августа, в ТЦ «Капитолий» (проспект Вернадского, д. 6), развернется огромный маркет, на котором студенты, школьники, и мамы с папами смогут найти для себя что-то интересное к 1 сентября. FashionTime.ru выбрал 10 главных вещей на меркете, без которых невозможен новый модный и учебный сезон.

 

  • Школьная форма. Кто сказал, что школьная форма или офисный стиль скучны и неинтересны? Российский дизайнер Kyrochki-na развеяла этот миф, предложив блузки и рубашки разнообразных фасонов с яркими клетчатыми принтами или акцентированными плечами, летящими из шифона, пастельных тонов или ярких расцветок. Главное правило – правильно подобрать юбку!
  • Плиссированная юбка по-прежнему актуальна. Каждый год меняются только фасоны, длина и ткани, из которых делают эти предметы гардероба. Так, например, юбка миди из 100% вискозы российского дизайнера a’Tani прекрасно подойдет для офиса или университета.
  • Ювелирные украшения ручной работы. Мы советуем обратить внимание на работы русских дизайнеров (и патриотический настрой по отношению к ответным санкциям тут ни при чем!), потому что многие из них действительно представляют уникальные вещи, выполненные вручную. Так, например, дизайнеры KorizzaShop.ru все работы по отливке, росписи и сушке ювелирных украшений осуществляют вручную и выпускают их ограниченным тиражом.

  • Яркие детали. Если для вас важны детали в образе, даже самые мелкие, то на маркете Back to School будет представлен очень необычный и яркий бренд носков Funnysocks.
  • Книги. На школьном базаре SUM будут представлены уникальные книги для детей и взрослых, созданные издательством Clever. Тут советам не место, выбирайте темы и авторов самостоятельно, опираясь на ваши личные предпочтения или пристрастия вашего малыша.
  • Обложки для книг, тетрадей и документов из натуральной кожи Bigbagboom не только сохранят их в первозданном виде, но и подчеркнут вашу индивидуальность.
  • Спортивная экипировка. Sunday Up market позаботился также и о физической подготовке школьников и студентов, пригласив на маркет Roller KIDS – спортивный магазин для всей семьи! У них вы найдете различные варианты самокатов, велосипедов, веломобилей, беговелов. Кроме того, не стоит пренебрегать безопасностью и надежными системами защиты и аксессуарами.
  • Рюкзаки и ранцы. Какое первое 1 сентября без нового рюкзака? На маркете Back to School будет самый большой выбор рюкзаков для всех возрастов, разных размеров, невообразимых модификаций и из разнообразных материалов. Так, марка Nimpala предлагает функциональный рюкзак с большим количеством карманов, легкий и сдержанной осенней расцветки.
  • Верхняя одежда. Сейчас совсем не хочется задумываться об осенней непогоде, но для самых предусмотрительных на маркете можно будет выбрать стильное серое осеннее пальто, мужского кроя российских дизайнеров S&E очень актуального в новом сезоне.
  • Мужские аксессуары. Для сильной половины человечества на маркете будут представлены галстуки-бабочки и настоящие самовязки от обновленного бренда Aventurier
 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.