L-Silver: неповторимый образ начинается с деталей

Пробовали ли вы когда-нибудь начать формирование своего модного образа с одной детали? Это может быть шарфик, сумочка или утонченное ювелирное украшение из серебра с натуральным камнем. Такой творческий эксперимент мог бы оказаться невероятно полезным: он не только открыл бы в вас новые грани таланта (как известно, стилистами не рождаются, а становятся), но и помог развитию креативного мышления.
Образ, который вы создадите, наверняка запомнится вам и вашему окружению.
Направьте все свое вдохновение на его создание, пробуйте, и результат не заставит себя ждать.

L-Silver: неповторимый образ начинается с деталей


Ювелирно-поделочный камень авантюрин как нельзя лучше подойдет для вашего смелого эксперимента. Считается, что он создает радостное и счастливое настроение и является олицетворением любви, оберегает это светлое чувство. Возможно, этот камень сможет притянуть новую привязанность и позитивные эмоции и в вашу жизнь. Ведь с хорошим настроением и любовь кажется более сладкой.

Натуральный камень авантюрин относится к кварцитам, состоит из кварца и других включений. Включениями могут быть чешуйки слюды гематита или гетита, а также других минералов, иногда – гидроксида железа. Авантюрин бывает разных цветов – желтый, зеленый, синий, темно-красный и черный. Вы сможете выбрать импонирующий вам цвет. 

L-Silver: неповторимый образ начинается с деталей
L-Silver: неповторимый образ начинается с деталей


Наиболее выигрышно авантюрин смотрится в серебряной оправе. Именно в серебряной оправе красота камня предстает во всем своём великолепии, его блестящие вкрапления идеально гармонируют с этим благородным металлом и переливаются, встречаясь с лучами игривого солнца. 

Корпорация L-Silver может предложить вам широкий ассортимент ювелирных украшений из серебра 925 пробы и натурального камня авантюрина. Начать формирование своего нового неповторимого и модного образа можно с выбора и покупки ювелирного изделия от L-Silver. Это могут быть серьги, кольцо, подвеска, а может быть, вы сразу захотите взять комплект. Ведь эксперимент – это эксперимент. Почему бы не побаловать себя немного? Ювелирные украшения с авантюрином продаются по демократичным ценам, и практически каждая девушка может их приобрести. 

L-Silver: неповторимый образ начинается с деталей


Когда сможете сделать выбор среди представленных украшений, а это будет не так просто, ведь у L-Silver истинно широкий ассортимент продукции, посмотрите внимательно на выбранное ювелирное изделие и вспомните Вашу любимую мелодию, которая у Вас с ним ассоциируется. 

Что вы слышите – джаз, блюз, рок-н-ролл или, может быть, классическую музыку?
Под звуки любимой мелодии представьте, во что вы одеты. Какую ткань ощущаете? Какой цвет видите? Первые ассоциации помогут вам сориентироваться в том, чего вы на самом деле хотите. Найти путь к созданию по-настоящему неповторимого образа очень непросто. Главное –включить фантазию и довериться себе. Ведь только вы можете чувствовать то, что вам нужно.

Запишите или запомните все, что вам придет на ум: цвет и фактура ткани, фасон одежды, возможно, ваша фантазия добавит в образ какие-то дополнительные аксессуары, к примеру, стильный узкий ремешок, туфли или даже боа. Затем наденьте выбранное вами серебряное ювелирное украшение от L-Silver и смело воплощайте ваш образ в реальность. У вас все получится!

L-Silver желает Вам удачи и вдохновения в создании Вашего модного и неповторимого образа.

L-Silver: неповторимый образ начинается с деталей
L-Silver: неповторимый образ начинается с деталей


Корпорация L-Silver – семейное предприятие с 20-летней историей, лидер оптовой торговли ювелирными украшениями из серебра 925 пробы с натуральными камнями. 

L-Silver много лет успешно сотрудничает с производителями серебряных украшений из Гонконга, Таиланда, стран Европейского союза и России. Продукцию бренда L-Silver можно приобрести на территории всей России: в крупных торговых центрах, мультибрендовых ювелирных салонах, а также в фирменных магазинах L-Silver.

Подробнее о нас вы можете узнать на нашем официальном сайте: www.l-silver.ru 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.