Желтый пиджак: с чем его носят знаменитости

Желтый пиджак — не самое простое решение для девушки, у которой под боком нет собственного стилиста. В отличие от классических белого, серого и черного, такой акцент в образе требует правильно подбора одежды и цветовой гаммы. Но несмотря на все сложности, он является настоящим хитом этого сезона и просто необходим каждой моднице для летних вечеров. Как и с чем носить желтый пиджак? Берем пример со знаменитостей: фотоподборка FashionTime.ru для вас. 

 


В этом сезоне желтый может быть совершенного разных оттенков: от бледно-лимонного до насыщенного канареечного, граничащего с оранжевым. Сразу отметим, что первые больше подойдут блондинкам, тогда как вторые прекрасно будут смотреться на фоне темных волос. Этого правило придерживаются знаменитые девушки: Сара Джессика Паркер выбирает приталенный лимонный пиджак к платью пастельного оттенка, а Рианна — жакет мужского кроя горчичного цвета к джинсам-бойфрендам.  

Сара Джессика ПаркерСара Джессика Паркер
РианнаРианна

 

Что касается фасона желтого пиджака, то тут тоже возможны вариации. Классический кроя лучше оставить для будущих сезонов, а в этом поэкспериментировать, например, выбрав удлиненный жакет без рукавов, как у Оливии Палермо. Эта it-girl и законная жена Йоханнеса Хьюбла, которая совсем скоро представит собственную коллекцию обуви, умело сочетает такой жакет с платьем-миди ассиметричной формы.  


А Кристен Стюарт со своейственными ей дерзостью и мальчишескими замашками, надевает микс желтого жакета и спортивного бомбера. После того, как в Каннах актриса появилась на красной ковровой дорожке в кроссовках от Chanel, этот образ не вызвает никакого удивления — прекрасный street style в духе главной героини «Сумерек»

Оливия ПалермоОливия Палермо
Кристен СтюартКристен Стюарт

 

С чем носить желтый пиджак? Практически со всем, но следите, чтобы оттенки одежды были приглушенными, ведь желтый возьмет на себя все внимание. А следуя супер-модной сейчас тенденции сочетания классики и спорта, попробуйте надеть жакет поверх футболки или кроп-топа, дополнить образ джинсами с высокой талией, брогами, кроссовками или лодочками. 

 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.