Подружки невесты (фото): «Девочки поймут»

Безусловно, в день свадьбы все внимание направлено на невесту. Но ее образ состоит не только из платья (хотя, конечно, это главный атрибут), но и достойного окружения: да-да, подружки невесты должны выглядеть ничуть не хуже королевы бала. Поэтому об их нарядах необходимо позаботиться заранее. Мы выбрали 4 типажа идеальной подружки невесты и 12 стильных образов для нее. Героинями look'ов в съемке FashionTime.ru стали прекрасные девушки, участницы скетчкома «Девочки поймут» на телеканале «Ю»

Вы ведь, конечно, помните героинь культового сериала «Секс в большом городе»?! У нас девушки не хуже, и тоже каждая со своим харктером. Хотите выглядеть на свадьбе лучшей подруги ярко и модно? Тогда определяйтесь со своим типажом и следуйте нашим советам.

лидер и блондинка

НастяНастя
СтасяСтася

Настя (играет роль Иры) – лидер по характеру, целеустремленная и немного гордая. Такой девушке просто необходимо яркое платье: в этом сезоне – это супер-модное коралловое или фуксия. Фасон подбирайте под особенности своей фигуры, но не забудьте все же добавить немного откровения, например, в виде глубокого декольте и тонких бретелек, обножающих плечи.

Стася (играет роль Олеси) – слегка легкомысленная, но отнюдь не глупая блондинка. Немного наивная, но знает все о мужчинах. Помешана на своей внешности и отлично разбирается в моде. Такой девушке в роли подружке невесты не обойтись без платья, которое не позволит никому пройти мимо нее. Не стоит зацикливаться на длине мини - это будет выглядеть, скорее, вульгарно, чем сексуально. А вот длинное летящее платье с глубоким боковым разрезом и макисмально открытым верхом – то, что нужно. Пастельный мятный цвет прекрасно подходит блондинистым волосам, делает образ свежим и нежным.

Пай-девочка и девушка без комплексов

ЛенаЛена
КатяКатя

Лена (играет роль Лены) – симпатичная девушка, которая, хоть и следит за трендами, но одевается чаще по совету мамы, отчего выглядит порой не совсем актуально. Допустить это фиаско на свадьбе подруги никаким образом нельзя! Кто знает, возможно, в этот день скромная особа найдет себе достойную пару и поймает заветный букет невесты?! Чтобы объединить стильный образ и отсутствие откровенных деталей, выбирайте приталенное платье с юбкой полусолнце насыщенного синего цвета, который особенно подойдет пепельным блондинкам с серо-голубыми глазами.

Катя (играет роль Кати) – оптимистичная, инициативная девушка plus size с роскошными формами. Не прочь сама познакомиться с понравившемся молодым человеком, всегда постоит за себя, причем сделает это в самой милой форме. На таких девушек всегда есть ценитили, поэтому все зависит от цели: хотите ли стать прекрасной частью «свиты» невесты или в ваших планах заполучить в этот день нового поклонника.

В первом случае стоит быть поскромнее и выбрать кружева или другую текстуру платья, которая выгодно подчеркнет формы, но не будет создавать увеличительный эффект. Белый или пастельный пиджак станет лучшим дополнением к такому образу. Ну а во втором случае ...

... как поется в известной песне, «не надо стесняться». Те же кружева, но намного более откровенные и бесконечно соблазнительное декольте – ведь вам есть, что показать. Но с длиной нужно быть осторожнее: мини превратит вас в героиню «кино для взрслых», а макси – невыгодно обтянет фигуру и будет смотреться, как труба или мешок. Золотая середина – длина платья чуть ниже колена. И рукава в данном случае должны быть до локтя, не выше.

В одном стиле

И, наконец, какими бы разными вы не были, в этот день вас объединяет одно – дружба с невестой. И ваша задача – создать вокруг нее волшебную атмосферу и ощущение гармонии. Постарайтесь выглядеть в едином стиле. Если одна из вас придет в брючном костюме, другая – в юбке-пачке, третья – в коктейльном платье в пол, а четвертая осмелится на блузку-сетку и кожаные шорты, вместо органичного тандема, вы будете выглядеть, как случайно зашедшие на праздник незванные гости.

Стилист: Никита Глумов
Фотограф: Анна Миртова
Визажист: Владимир Дерюгин