Купальники больших размеров: основные тренды

Похоже, тот факт, что мода создается  для  невесомых  нимф,  уже давно потерял актуальность. По лучшим подиумам  мира уверенно шагают модели размера «плюс». Жизнерадостные девушки  с пышными формами все чаще  участвуют  в рекламных компаниях  модной одежды  и  появляются на билбордах.  В  магазинах отводятся  целые отделы, где продаются купальники больших размеров.

Купальники больших размеров: основные тренды

 

Мир  моды переориентировался на земных женщин. Это касается практически всех элементов гардероба современных барышень. Икупальники не стали исключением. Не стоит забывать, что эффектное появление на пляже - настоящееискусство. А если учесть все  многообразие купальных костюмов,  помогающих  демонстрировать  пышную фигуру в самом выигрышном свете – приобщиться к искусству сталодовольно просто. FashionTime.ru  выбрал лучшие модели для девушек с пышными формами.

Ретро

 

Ретро

 

Купальники, цитирующие ретро-образы – самые модные в этом сезоне. Вдохновленные фотографиями  див 60-ых и 70-ых годов дизайнеры, решили вернуть элегантность на пляжи.  Они еще раз напомнили нам, что мода всегда  повторяется, а меняются лишь  детали.  Так,  ретро-купальники попали в список самых важных покупок этого сезона. Актуальность – не единственное их достоинство.  Купальники с  завышенной линией талии шьют из упругой такни, а значит,они обладают утягивающим эффектом.

Слитные 

 

Слитные 

 

Слитные купальники – один из  главных  трендов пляжной одежды 2014 года. Такие  модели – настоящая  находка  для пышных модниц.   Во-первых,  у крупных девушек есть отличный  шанс  продемонстрировать   осведомленность в области последних  модных тенденций. Во-вторых, слитный купальник способен  скорректировать  недостатки фигуры и подчеркнуть достоинства.

К тому же необязательно  ограничивать себя  однотонными  купальными  костюмами.

Не стоит  забывать  об  актуальном  на сегодня  тренде color block и геометрии.   Возьмите не вооружение контрастные  полоски и другие принты, способные визуально корректировать  фигуру обладательницы.

Халтер

 

Халтер

 

Предлагаем обратить внимание  на  модели  халтер. Возможно,  для кого-то это  новое  название, но на деле этот купальник нам давно знаком. Особенность  такой модели –бретели   вокруг шеи,  которые соединяются  на завязке или застежке. Такой  купальник –идеальный  вариант для  девушек с  роскошной грудью.  К тому же, такая модель купальников  неплохо  уравновешивает  фигуру, акцентируя внимание на  зону декольте. Главное при выборе  такого  купальника определиться  с правильной формой и  глубиной выреза.

Танкини

 

Танкини

 

Еще  одно  название модного  фасона  купальника.  Верх  такого костюма – удлиненный  топ с узкими бретелями. Его длина – дело вкуса. Классическими считаются топы до талии, но и те, что доходят до середины бедра, выглядят не менее эффектно.

Низ купальника танкини  тоже имеет вариации. Он  может быть  не только в  форме классических плавок, но и  шортиков, а также юбки.

С юбкой

 

С юбкой
С юбкой

 

Большой  популярностью  у  девушек с формами, стремящихся отлично выглядеть на пляже,  пользуются купальники с юбкой.  Мы,  в свою  очередь, предупреждаем, что  при  выборе  такой модели следует быть весьма и весьма осторожными.  Несмотря на то, что юбка  скрывает  бедра,  она может сыграть и злую шутку – добавить лишний объем.

Поэтому, нужно внимательно отнестись  к выбору и позаботиться о том, чтобы  ткань юбки  была без лишних драпировок. 

Ваш  вариант – прямой фасон, ведь скромность, как известно, украшает.

Неопрен

 

Неопрен

Купальниками  из  неопрена   настолько  популярны, что модницы со всего мира в буквальном смысле этого слова, ведут настоящую охоту за ними.  И привлекает не столько  разнообразие насыщенных цветов и даже не то, что такие купальники выглядят  современно и гарантированновыделят вас из  толпы…  Влечет то, что приятный на ощупь неопрепен отлично  сидит и  лучше  бандажа  утягивает фигуру.  Слитные купальники из  неопрена  в спортивном стиле и с декором в виде молний – абсолютный must-have.

 

 

 

 
Автор: Анна Эдинер
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.