Модные купальники: распродажа

Середина лета - любимое время модников. И дело даже не в том, что за окном хорошая погода и наступило время отпусков и жарких вечеринок на открытых пространствах. Сейчас речь не об этом, а о долгожданном периоде распродаж, который по традиции стартует в середине лета.

Модные купальники: распродажа

Ни одна девушка спокойно не проходит мимо витрин с вожделенным  словом «Sale». Ведь оно не только вызывает  трепет в сердце, но и предвещает выгодный шопинг. К сожалению, этот период  отличается не только снижением цен, но и толпами  обезумевших  покупателей и  частым  отсутствием  нужных размеров. И без этого не обходится ни одна распродажа. Купальники, пляжные аксессуары, платья, сарафаны и многие другие элементы летних коллекций сейчас можно приобрести с существенной скидкой. И если вы еще не успели приобрести купальник для отпуска – сейчас самое подходящее время.

Чтобы стать обладателем  желанной  вещи совсем не обязательно  тратить  время в бесконечных очередях или, того хуже,  вести ожесточенную   борьбу  за понравившийся экземпляр. Можно охотиться за скидками не выходя из дома, например, в интернет-магазинах. В них, кстати, можно  приобрести не только  купальники из прошлых коллекций, но и  весьма актуальные модели текущего сезона. FashionTime.ru нашел лучшие купальники в онлайн-магазинах.

Слитные купальники

Самый  актуальный фасон этого года – слитные купальники.  Вариаций  такой модели масса: они могут быть  с сексуальными   вырезами  (JassonWu/net-a-porter), ассиметричным  кроем,   3-D эффектом  (/ Trendinbrand.ru)  или  яркими  принтами (Clover Canyon / Aizel)

 

Jasson Wu, net-a-porter.comJasson Wu, net-a-porter.com
We are handsome, mywardrobe.comWe are handsome, mywardrobe.com

 

Oсобым шиком  считаются  те, что одновременно  демонстрируют вашу любовь к спорту и элегантности. Ведь именно такой микс с легкой  руки дизайнеров стал самым главным  трендом  не только  в  области одежды, но и купальных костюмов.

 

Stella Jean, Aizel.ruStella Jean, Aizel.ru
Tommy Hilfiger Palm Springs, Asos.comTommy Hilfiger Palm Springs, Asos.com

 

 

СпортВариации на тему

Демонстрировать  любовь к активному образу  можно  не  только в  слитных  купальниках.  Результат вдохновения  одеждой для спорта - модные  раздельные купальники. Онитакже  сочетают в себе и женственность и спорт.

 

Alexander Wang, net-a-porter.comAlexander Wang, net-a-porter.com
Zimmermann, net-a-porter.comZimmermann, net-a-porter.com

 

 

 Ретро-образ

Это еще один  тренд, украсивший,  пожалуй, каждую коллекцию  ведущих дизайнеров. Купальники, фасоны  которых похожи на  модели наших мам и бабушек, сейчас крайне актуальны. Они обладают поистине  волшебным качеством - корректируют фигуру и создают элегантный образ. Обратите  внимание не только  на  привычные  двойки с завышенными  плавками,  но  и на не менее модные  слитные модели.  (StellaJean / Aizel)

 

Bethrichards, theoutnet.comBethrichards, theoutnet.com
Stella Jean, Aizel.ruStella Jean, Aizel.ru



 

Бахрома

Нельзя игнорировать и  еще  один  яркий  тренд  этого  лета.  Несложно догадаться, что  речь идет о  бахроме.  Такой декоративный элемент  на купальниках  придется  очень кстати не  только  на пляжных  вечеринках, но и сыграет ключевую  роль при создании расслабленного  пляжного образа в стиле «хипппи».

 

Pinko, Boutique.ruPinko, Boutique.ru
South Beach Summer, Asos.comSouth Beach Summer, Asos.com

 

  БАНДО

Фасон  топа  без лямок - классика купальных костюмов.  В этом сезоне бандо также не  теряет  своей актуальности. Можно бесконечно долго говорить о достоинствах такой формы лифа, но  одно из важнейших его качеств - эстетика. Поэтому, мы не прогадаем,  если запасемся  еще парой бандо.  Со скидками эта инвестиция в себя еще выгоднее.

 

Melissa Odabash, theoutnet.comMelissa Odabash, theoutnet.com
Zimmermann, theoutnet.comZimmermann, theoutnet.com

 

Оборки

В продолжение темы  о фасонах, которые стали классикой, нельзя обойти вниманием  женственные, а порой, даже девчачьи  купальники с кокетливыми  оборками и милыми драпировками.  Помимо восторга у  окружающих, такие купальники  способны  визуально  приблизить фигуру  к идеалу.   Многочисленные  рюши  создадут иллюзию недостающих  изгибов,  а также  отвлекут  внимание  от  лишних  объемов  фигуры обладательницы.

 

Asos.comAsos.com
Оборки

 

Яркие оттенки, сочные  цвета  и  калейдоскопичные  принты -  то, без  чего трудно  представить  себе пляжный сезон. Не стоит скромничать,  ведь все это  многообразие  очень актуально.

Растительные  принты  не первый год   будоражат умы самых известных дизайнеров.  Они, в свою очередь, щедро «награждают»  вещи из  своих  летних коллекций  цветами и  тропическими  растениями.

 

Mara Hoffman, brand-in-trend.ruMara Hoffman, brand-in-trend.ru
We are handsome, brand-in-trend.ruWe are handsome, brand-in-trend.ru

 

Этнические мотивы  и броское сочетание оттенков также всегда  актуальны. Такие купальные  костюмы способны с легкостью подчеркнуть вашу  индивидуальность.

 

 

 
Автор: Анна Эдинер
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.