Что надеть на работу летом

Долгожданное лето на самом деле может принести немало проблем. Те, кто обирается весь сезон отдыхать, могут позволить себе все, что угодно. А вот те, кому приходится летом ходить на работу, каждое утро сталкиваются с вопросов «Что надеть на работу летом?». FashionTime.ru нашел несколько стильных ответов.

Юбка

Первое правило летнего рабочего гардероба – юбка ниже колена. Забудьте про классическую юбку-карандаш. Даже строгий дресс-код допускает не только этот фасон (конечно, если в дресс-коде не регламентируются модели одежды). Поэтому летом можете смело выбирать юбки из свободных летящих тканей. Главное – чтобы они были непрозрачными и достаточно тяжелыми, чтобы не развеваться на ветру. Носить ее можно с однотонным топом.

Брюки

Забудьте на лето о классических прямых брюках черного или серого цвета. Для жаркого сезона выбирайте либо однотонные модели (цвет должен быть насыщенным, но не кричащим). В вашем распоряжении достаточно богатая палитра: темно-фиолетовый, изумрудный, синий, кораловый и даже белый.

Брюки
Брюки


Носите их со светлым пиджаком или топом в тон. Черные брюки в вашем гардеробе могут появиться только в одном случае – если вы собираетесь надеть их со свободным минималистичным белым топом.

Платье

Мнение о том, что в офис можно ходить только в платье-футляре, давно устарело. А летом тем более! В этом сезоне в моде платья-комбинации. Конечно, в таком платье прийти ан работу может позволить себе только слишком самоуверенная и недальновидная девушка (ну, или у нее в офисе просто отсутствует дресс-код). Но это не значит, что платье-комбинацию надо исключить из гардероба. Носите его с пиджаком в тон платью и простыми босоножками.

 

 
Автор: Алена Брик
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.