Детская мода лето 2014: самые нежные образы

Даже самые именитые дизайнеры давно признали тот фак, что дети – наше будущее, и имнно они станут верными клиентами той или иной марки, когда вырастут. Поэтому приверженность к своему бренду модельеры начинают формировать едва ли не с колыбели. Вслед за мамами и папами малыши получают собственный мир моды, где все как у взрослых – коллекции, Недели моды, иконы стиля, рекламные кампании и, разумеется, тренды сезона. О самых популярных тенденциях лета 2014 в нашем обзоре.

 


Семейные традиции


Говоря о семейных традициях, на ум сразу приходит итальянский бренд Dolce & Gabbana и его знаменитые рекламные кампании, в которых центральное место занимает большая сицилийская семья. Детская мода лета 2014 у Dolce & Gabbana –это коллекции взрослых нарядов в миниатюре. Связали взрослую и детскую линии общей концепцией для создания всем семейством целых global total look'ов и такие боенды, как Preen, Zarina и Ralph Lauren. 

Dolce & GabbanaDolce & Gabbana

 

Нежность и ЦВЕТ


Идеей подчеркнуть детскую хрупкость и непосредственность в этом сезоне, в той или иной мере, руководствуются все дизайнеры. Чаще всего, на реализацию этой идеи работают кружева, банты, плиссировка и пастельные тона, как у Miss Blumarine и Fendi


Что же касается цвета, то он также играет одну из важнейших ролей в создании модной детской одежды. Лето традиционно затмевают своей яркостью другие сезоны, и этот год исключением не стал. В новых детских коллекциях присутствует солнечно-желтый, небесно-голубой и другие оттенки, напоминающие нам о радостях жарких дней. Moschino и Marc Jacobs предлагают наряды цвета подсолнуха и спелой клубники, а Oscar de la Renta – сочной травы и орхидеи. 

MoschinoMoschino
Oscar de la RentaOscar de la Renta


Практичность


Не стоит также забывать, что в теплое время года дети много двигаются и играют на свежем воздухе, так что одежда должна быть не только красивой, но еще удобной и практичной. О родительских нервах позаботились бренды Liu Jo и New Generals, представив в своих детских линиях спортивные вещи из денима и хлопка. 

Liu JoLiu Jo
New GeneralsNew Generals



Этника

Некоторые из дизайнеров в своей работе вдохновлялись национальными традициями, путешествиями и, возможно, даже школьными уроками географии. Так, у Dolce & Gabanna традиционно отчетливо звучат сицилийские мотивы, Анастасия Романцова – дизайнер бренда A la Russe – вспомнила отечественную историю XIX-XX веков, а дизайнеры из Tommy Hilfiger создали для юных болельщиков серию поло в честь чемпионата мира по футболу. 

Tommy HilfigerTommy Hilfiger


Маленький взрослый


Понятие взрослого ребенка – так называемый, kidult – уже давно на слуху, а теперь многие известные марки, такие как Dior, Armani и Gufo взялись за развитие образа маленького взрослого. В рекламных кампаниях и на показах этих брендов фигурируют настоящие леди и джентльмены, светские модницы и денди, способные дать фору многим взрослым fashionista. 

ArmaniArmani
GufoGufo

 

джунгли и море 

Морской отдых является одним из наиболее популярных летних семейных развлечений. Более века назад во время прогулки на яхте королева Англии Виктория велела нарядить своего сына в костюм матроса. Этот стиль тут же получил широкое распространение, и живет по сей день в коллекциях таких известных брендов как Oscar de la RentTommy Hilfiger и Ralph Lauren

Roberto CavalliRoberto Cavalli

 

В чем не откажешь детям, так это в буйстве воображения, и это в нынешнем сезоне единственное, что необходимо для увлекательного приключения. Kenzo, Roberto Cavalli и Zara украсили свои летние коллекции анималистическими принтами и изображениями диковинных цветов – малыши из каменных джунглей запросто могут перенестись в настоящие.

Автор: Екатерина Морозова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Легинсы
Лоферы Vitacci
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Плащ Top Secret
Босоножки Bronx
Кардиган richroyal
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Брюки-капри
Халат
Ботфорты Ana Lublin


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.