Детские платья на лето 2014

Летом любой представительнице прекрасного пола хочется выглядеть нарядно, ярко и свежо. Данное желание у маленьких модниц будет, пожалуй, даже сильнее, чем у некоторых взрослых. Дизайнеры этот момент учитывают, и предлагают юным красавицам платья «как у мамы, только лучше». FashionTime.ru представляет самые модные детские платья на лето 2014 года. 

 

Наряды из весенне-летней коллекции Dolce & Gabanna подчеркивают ангельскую нежность малышек изящным кружевом, цветочными мотивами и мягкими тонами.
А вот дизайнеры английской марки Preen, в отличие от романтичных итальянцев, более практичны: в линейке присутствуют не только легкие платья, но и джемпера, пальто. Платья, представленные в абсолютно взрослом крое – с заниженной талией или вовсе прямые, смотрятся на девочках неожиданно уместно, еще больше обращая внимание характерную для детских манер непринужденность. 

Dolce & GabbanaDolce & Gabbana
PreenPreen

 

Своей «изюминки», а именнр, изящной роскоши, модный Дом Dior не теряет и в работе с малышами: юные модели выглядят как настоящие леди. Девочке в роскошном платье силуэта new-look модного цвета фуксии, чтобы смотреться взрослой, больше вовсе не обязательно совершать секретные набеги на мамин гардероб. 

Продолжает тему взрослых нарядов в миниатюре Burberry. И снова в коллекции прослеживается дань британской сдержанности. Как и всему туманному Альбиону, нарядам присуща лаконичность, точность, простота и дух casual. 

BurberryBurberry
DiorDior



Дизайнер Анастасия Романцова также остается верна себе: стоит любой девочке надеть платье от от A La Russe, и она тут же тут же перевоплотится в аристократичную дворянку.
На прошлое ссылается и Gucci, правда, эта эпоха нам чуть ближе – 60-е. Наряды в стиле preppy, то есть аккуратные с элеганным шиком, скроены идеально и хороши сами по себе, а для тех, кто радует родителей школьными успехами, так и вовсе станут попаданием «в десятку». Дополнить образ можно имеющимися в коллекции кожаными куртками и лоферами. 

GucciGucci
GucciGucci


Marc Jacobs в этом сезоне заявляет, что практично – не значит скучно. Летом этого года дизайнеры бренда предлагают подчеркнуть живость детского характера сочными красками и веселыми принтами. А о том, чтобы непоседы не простудились, бегая по лужам после дождя, позаботятся плащи, зонты и яркие сапожки. 

 

Kenzo, опираясь на безграничную детскую фантазию, напоминает нам, что младшие видят мир несколько иначе. Сумасшедшая и взрывная рекламная кампания, где преобладают наряды геометрического кроя и принтов под стать, зовет к веселым приключениям. 

Marc JacobsMarc Jacobs
KenzoKenzo

 

Рекламная кампания Fendi представляет девочек в роли бабочек: крой платьев прост, цвета тканей не отличаются броскостью. Единственным украшением являются пояса, завязанные сзади в большой бант, а принты хотя и распространены, но сдержаны. С такой же деликатностью к юным клиенткам отнеслись в этом сезоне и в Miss Blumarine: черпая вдохновение из цветущих по весне розовых бутонов, дизайнеры создали детские платья лета 2014 с кружевами и плиссировкой в пастельных оттенках, в которых так просто радоваться жизни и солнцу в большом городе. 

FendiFendi
Miss BlumarineMiss Blumarine

 

Цветы являются главной темой и у таких брендов класса люкс, как Roberto Cavalli и Oscar de la Renta. У первого главной темой в детских платьях стали принты в стиле жарких тропиков: диковинные цветы и анимализм. 

Oscar de la RentaOscar de la Renta



Платья второго дизайнера  яркие, расклешенные или А-силуета, кажется, придуманы специально для веселых игр где-нибудь на теплом побережье или увлекательного морского путешествия.

 
Автор: Екатерина Морозова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.