Модные купальники: раздельные модели

О том, что лето пришло, нам говорит не только календарь. Cтолбик термометра неумолимо растет, солнце светит все ярче, а мысли уносятся все дальше и дальше от офиса. Время пляжей пришло! Отлично выглядят в бикини не только девушки, чьи бирки на одежде показывают гордый XS, земные женщины так же могут быть королевами пляжа. Как выглядеть в купальнике на все 100 вне зависимости от размерного ряда обладательницы, расскажет FashionTime.ru

 


Длинный рукав – новый тренд пляжной одежды. Оригинальный и модный купальник состоит из двух частей – топа с длинным рукавом и плавок. Предприимчивые модницы, могут носить верх такого купальника как самостоятельный элемент гардероба, дополнив комплект короткими джинсовыми шортами или струящейся юбкой. Еще один позитивный момент – такой купальник отлично сидит не только на спортивных девушках, но и на обладательницах женственных форм.  

Mara HoffmanMara Hoffman
Mara HoffmanMara Hoffman


 

О том, что спортивный стиль в моде, пожалуй, не слышал только глухой. Разумеется, такой явный тренд не обошел и пляжную одежду. Но речь идет не о спортивных купальниках, которые уже успели набить оскомину, а о тех, что имитируют одежду для занятий в зале

 

В тренде купальники, фасон верха которых напоминает спортивные майки. Самые эффектные из них – окрашенные в яркие однотонные цвета или те, на которых поселились абстракция или этнические узоры. Особым шиком считается перфорация или сетка – они выглядят свежо и еще больше напоминают форму для больших спортивных достижений.

Cia MaritimaCia Maritima
Minimale AnimaleMinimale Animale

 

Ассиметричный крой лифа будто создан для тех, кто хочет уравновесить тяжелый низ фигуры, ведь акцент на нетривиальном фасоне верхней части купальника примет львиную долю внимания на себя.

Az AraujoAz Araujo
Az AraujoAz Araujo

Комбинация ярких цветов – лучший вариант для архитектурного топа. Вы можете сочетать яркий, акцентный лиф и однотонные, темные плавки. Помимо кричащих красок, актуальны тропические и цветочные принты. Еще одна хорошая новость – незаурядный верх купальника может сыграть роль топа, который придется очень кстати, например, в промежутках между принятием солнечных ванн.


Бандо

Женственность – тренд, которой никогда не выйдет из моды. А говоря о женственности, многие из нас подразумевают кокетство. Вот и дизайнеры, не могли проигнорировать этот факт и украсили большую часть купальников рюшами и волнами. 

NicolitaNicolita
Wild FoxWild Fox


Помимо эстетической красоты, купальники с оборками помогут визуально добавить недостающего объема груди. Опять же, обратите внимание на бандо, зачастую волны «селятся» именно на эту модель купальника. Или напротив, волна на плавках скроет лишний объем у тех, кто халтурил в спорт-зале.

A CheA Che
MaajiMaaji


Хотите стать самой яркой звездой лучших пляжных вечеринок?! Выбирайте и другие модные купальники: раздельные модели с бахромой. Ведь они явно создавались с расчетом на активные движения и танцы под зажигательную музыку. Кроме того, бахрома на купальниках уже успела стать настоящим must-have'ом. Лучше всего эта отделка смотрится на лифе в форме бандо. Стоит ли говорить, о том,что такой топ легко сможет превратиться в самостоятельный модный элемент гардероба?!

 
Автор: Анна Эдинер
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.