Как не надо одеваться мужчинам: топ-10 самых ужасных вещей

Нам нравятся брутальные мужчины с идеальным телом в рекламных кампаниях строгих костюмов, дизайнерских джинсов и нижнего белья, дорогого парфюма и автомобилей. Но, к сожалению, в жизни по пути до автобусной остановки, в очереди в продуктовом магазине и даже на, казалось бы, модных вечеринках мы часто встречаем молодых людей в сандалиях с носком и майке в сетку. FashionTime.ru собрал в одном материале сразу все предметы мужского гарбероба, которые выглядят ужасно и которые не стоит надевать, даже отправляясь в ближайшую палатку за молоком. 

Как не надо одеваться мужчинам: топ-10 самых ужасных вещей

 

Какого бы цвета не были носки, а еще хуже гольфы, не надо носить их с открытыми сандалиями. Никогда. Да, мировые модные подиумы порой нас в этом пытаются разубедить: дизайнеры выводят на дефиле мужчин в октрытой обуви и носках, и вроде бы смотрится это неплохо...  Но поверьте, нужно обладать отменным чувством стиля, чтобы экспериментировать с этим. Только исключительные модели сандалий и особая, тщательно подобранная длина носка способны существовать вместе. Лучше не пробуйте.

И вообще, к носкам нужно относится очень внимательно. Это только кажется, что их не видно. Как только вы садитесь, а особенно, закидываете ногу на ногу, носки тут же становятся самой заметной частью вашего образа. Кстати, еще хуже носка в сандалиях смотрятся белые носки с черными классическими туфлями, ну и черные – с белыми кроссовками. 

Мужские бриджи

Мужские бриджи
Мужские бриджи


В данном случае к понятию бриджей отностяся все штаны и шорты длиной ниже колена, но не доходящие до щиколотки. Какими бы длинными и по-футбольному привлекательными не были ваши ноги, брюки вот такой длины будут смотреться плохо и заведомо их укорачивать и толстить. 

 Прозрачные майки 

 Прозрачные майки 
 Прозрачные майки 


Конечно, если вы не танцор в стриптиз-клубе... Хотя и там рисковать не стоит. Выгдядит дешево и вульгарно, ни с чем не сочетается, а будучи сшитой из синтетики, прозрачная майка или футболка в сетку еще и заставляет изрядно попотеть.

 Футболки over size 

 Футболки over size 


Мы понимаем, что в них, наверное, очень комфортно, особенно летом. Но все же лучше выбрать футболку по размеру. Она не должна сильно обтягивать торс, но и сидеть на вас мешком тоже. В таком over size вам точно припишут большой живот, даже если на него нет и намека – все из-за таких бесформенных футболок, в которые, наверняка, поместятся еще два человека вашей комплекции.

Блестящие костюмы 

 Футболки over size 
 Футболки over size 


Без внимания в таком костюме уж точно не остаться. Но куда приятнее выделяться хорошим чувством стиля и предпочесть такой инопланетно-цирковой галаграфической расцветке классические черный и серый.
 

Велюровые спортивные костюмы 

Велюровые спортивные костюмы 
Велюровые спортивные костюмы 


Оставьте «плюшевые» костюмы девушкам, им они более к лицу. А вообще, лучше надевайте такую одежду исключительно по назначению, то есть, когда занимаетесь спортом. Расхаживать по улицам в бордовом трико и выступать на сцене в велюровой пародии на баскетбольную форму могут позволить себе, разве что, американские рэпперы. Им же разрешено носить огромные золотые цепи с логотипами любымых марок автомобилей. Вам мы это делать категорически не советуем. 

 Ботинки с квадратным носом 

 Ботинки с квадратным носом 

 

Зачем так портить деловой образ? Нос классических мужских туфель, как правило, должен быть круглым. Иногда зауженным, но лучше надевать такую обувь для выхода, потому что в офисе они выглядят немного вызывающе. А вот квадратные носы никуда не годятся. 

Штаны с карманами 

 Ботинки с квадратным носом 
 Ботинки с квадратным носом 


Штаны, чем-то напоминающие знаменитую жилетку Анатолия Вассермана с сотней карманов, лучше отложить для похода по горам. Там они будут, действительно, оправданы, ведь с собой надо иметь столько всяких полезных мелочей, что без карманов просто не обойтись, и чем их больше, тем лучше. А вот для пребывания в городе ограничьтесь джинсами или классическими брюками со стрелками.

Цепь на джинсах 

 Ботинки с квадратным носом 

 

Только если вы не гангстер из злачного дистрикта Северной Америки, не Снуп Дог и не Баста Раймс. У двух последних, не считая золотых грилзов на зубах и 20 перстней на обеих руках, антураж соответствует. И да, если уж решили стать похожими на крутых хип-хоперов из 90-х, подберите соответствующие джинсы. Классический деним тут совершенно не при чем. Широкие трубы, сантиметров на 20 длинее, чем вам подходит по росту, правильная марка и максимально заниженная талия - соблюдайте хотя бы эти пункты. А лучше снимите цепь. Она вам, правда, не нужна. 

Цветные манжеты 

 Ботинки с квадратным носом 


Если вашей рубашке посчастливилось иметь контрастные, а еще хуже, с нелепым орнаментом, манжеты, не вздумайте их таким вот образом (как на фото) отворачивать. В таком виде можно выступать на детском утреннике или участвовать в юмористической телепрограмме, потому что ни на кого кроме клоуна в смешной рубашке вы больше не похожи.

 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Гость
21 Августа 2016
Чем плохи квадратные носы ботинок?
Серёжа
17 Августа 2016
Больше всего не могу понять, что не так с квадратными туфлями!?
Они и смотрятся хорошо, и не вызывают никакой неприязни. А мне, как обладателю большой и полной ноги, ничего другого в принципе не подходит по удобству.. но из-за какой-то статьи в интернете я не собираюсь мучаться в других видах туфлей!
Злой критик мэн
16 Августа 2016
Сайт принадлежит знаменитостям из сити 2. Вполне хозяйке из ведущих)
SED
15 Августа 2016
бОЖЕ-НИ ОДНИМ ИЗ ПРИЗНАКОВ ДОЛБА НЕ СТАРДАЮ.а ДЕВОК НЕТУ
имя
15 Августа 2016
согласен, при таком раскладе никак. но если к хорошей девочке (свободной) из наикрутейшего тачла вылезет одна из знаменитостей, представленных на фото выше, в невообразимом прикиде, уверен что у этой девочки кое-откуда сразу потечет. мораль сей басни - думай о делах, а не о прикиде. стив джобс носил джинсы с рубашкой десятилетиями, не назову его внешний вид каким-то выдающимся.
Это я
15 Августа 2016
Последнему комментатору:
Посмотрим как ты отреагируешь, когда подойдёшь знакомиться к хорошей девочке в гоповском костюме в сандалях на белый носок, а она такая: ой, мне надо бежать, я тороплюсь. И ты стоишь такой весь модный, расстроенный, но гордый, ведь ты же успешный мужчина "адиваюсь как хачу"
имя
15 Августа 2016
поржал над статьей с удовольствием. как хочу, так и одеваюсь. не нравится - проблемы вашего восприятия действительности. мужчине можно все, мы рождены мир переворачивать, а дело баб - обсуждать тряпки.
Александр
14 Августа 2016
На фотографии обуви с квадратными носами не квадратные носы. Этот тип носа называется apron toe и смотрится совершенно нормально. А piligrim shoes (действительно страшные и квадратные) сейчас редко где можно найти.
Ярий
10 Августа 2016
И чем же плоха цепь на джинсах?
Весна
4 Июля 2016
Какой кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Автор статьи, конечно, постаралась. Но, уважаемые редакторы, КАК МОЖНО выпускать статью с нелепыми грамматическими АШИПКАМИ??? "Бриджи" - жи и ши только с буквой "И". В первом классе школы проходят же! А "туфлей"?! Нет такого слова! Только "туфель"!!!!!
И это только после беглого прочтения статьи!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.