Кепки 2014: защищаем голову в жару

Прошла та пора, когда модницы отказывались от головных уборов. Сейчас модный головной убор – это не только защита кожи головы, лица и волос от прямых солнечных лучей, но и стильный элемент женского гардероба, без которого летний образ не может считаться завершенным. Все о кепках – в обзоре FashionTime.ru.

В этом сезоне стоит отказаться от привычных и уже порядком надоевших широкополых шляп. На их смену пришли бейсболки, заимствованные из большого спорта. Этот головной убор полностью сохраняет оригинальную форму, но адаптирован дизайнерами так, что может уверено занять свое место в летнем гардеробе 2014 года у каждой девушки.

DKNY, весна-лето 2014DKNY, весна-лето 2014
DKNY, весна-лето 2014DKNY, весна-лето 2014

 

Бренды DKNY, KTZ, Marni и многие другие выбрали именно бейсболку с козырьком вариант головного убора для своих коллекций. Это стильно, это удобно, к тому же козырек защитит лицо от солнца, не скрывая красоту ваших волос под тканью. Теперь вам не надо делать выбор между красивой прической и головным убором. Главное – не забывайте про средства для защиты волос от солнечных лучей.   

 

 
Marni, весна-лето 2014Marni, весна-лето 2014
Marni, весна-лето 2014Marni, весна-лето 2014


С чем носить кепки в этом сезоне? Практически со всем. Это может быть пляжный купальник с туникой, брючный костюм свободного кроя, платья с модным цветочным принтом, многослойный наряд с шейными платками и многое другие. Пожалуй только с деловым костюмом и коктейльным платьем и шпильками спортивную кепку с козырьком надевать не стоит.  

KTZ, весна-лето 2014KTZ, весна-лето 2014
KTZ, весна-лето 2014KTZ, весна-лето 2014

 

 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.