Бразильские модели: 10 самых востребованных мужских лиц

В то время, пока в Бразилии идет Чемпионат мира по футболу 2014, к этой стране приковано особое внимание. Все восхищаются игрой бразильской сборной и, конечно же, самими игроками. Но не только футболисты из этой жаркой страны впечатляют своими внешними данными. В первую очередь со словом «красота» стоит ассоциировать моделей. FashionTime.ru вспомнил 10 лучших бразильских мужчин-моделей, фотографии которых побуждают отправиться в эту страну прямо сейчас.

Марлон Тейшейра

 

Марлон ТейшейраМарлон Тейшейра

 

Его можно было встретить на показах Chanel, Jean Paul Gaultier, Roberto Cavalli, D&G и на многих других шоу. Марлону 22 года и он уже успел зарекомендовать себя в модных кругах. Его яркая внешность обязана португальским, индейским и японским корням. В перерывах между съемками для ведущих глянцевых журналов, Тейшейра катается на скейте и рассекает волны на своем серфе.

Рафаэль Лаззини

 

Рафаэль ЛаззиниРафаэль Лаззини

 

Накаченный торс, зеленые глаза, растрепанные волосы – внешность бразильской модели высокого ценят на подиумах Парижа, Милана и Нью-Йорка. Он с успехом позирует для Vogue и других топовых журналов, а в свободное от работы время предпочитает посещать различные выставки искусства.

Диего Мигель

 

Диего МигельДиего Мигель

 

Жгучий брюнет родом из Сан-Пауло. В модельном бизнесе он не новичок. В портфолио Диего роскошные съемки для Dsquared2, Blanco Denim и других брендов. Кроме того, он успел засветиться и на обложке итальянского Vogue.

Тьяго Сантос

 

Тьяго СантосТьяго Сантос

 

Тьяго в модельном бизнесе с 14-ти лет. На его счету дефиле Kenzo, Paul Smith, Kris Van Assche, Salvatore Ferragamo и многие другие. Сейчас он обитает в США и часто принимает участие в рекламных кампаниях как люксовых, так и популярных масс-маркет брендов, начиная с Dior и заканчивая H&M.

Ги Федрицци

 

Ги ФедрицциГи Федрицци

 

Ги восходящая звезда модельной сцены. Он принимал участие в показах Roccobarocco, Philipp Plein, снимался в рекламе новой коллекции Guess и успел засветиться в beauty-съемке Avon. Он также часто появляется в различных art-проектах независимых фотографов.

Миро Морейро

 

Миро МорейроМиро Морейро

 

Он снимался в рекламе D&G, ни раз появился на страницах Vogue и L'officiel, стал лицом Armani Exchange, а также работал с Belstaff, Sean John и Roberto Cavalli. Миро принимал участие в реалити-шоу на бразильском телевидении, после чего он стал еще более востребован, как в коммерции, так и на подиуме.

Эвандро Солдати

 

Эвандро СолдатиЭвандро Солдати

 

Один из самых успешных бразильских моделей на мировом подиуме. Без него не обходятся шоу Dolce & Gabbana, рекламные кампании Guess, Vogue Eyewear, Loewe и Hugo Boss. Эвандро можно также увидеть на страницах GQ разных стран, в том числе и России, а также в W Magazine.

­Александр Кунья

 

Александр КуньяАлександр Кунья

 

Его облик несколько не соответсвует типичному внешнему виду бразильских моделей и как раз этим он и покорил мировой подиум. Trussardi, Giorgio Armani, Moncler и другие бренды постоянно приглашают его принять участие в сезонных показах. Александр Кунья также хорош и на рекламных снимках. Тому яркое доказательство кампании Armani Exchange. Его лицо не сходит со страниц L'Officiel Hommes, GQ Style Brasil и GQ Style Germany.

Лукас Медейрос

 

Лукас МедейросЛукас Медейрос
Лукас Медейрос

 

Этот горячий бразильский парень начал свою модельную карьеру всего несколько лет назад. Сейчас его представляет ведущее модельное агентство Next Model Management, которое открыло ему широкие перспективы. Возможно, совсем скоро мы увидим Лукаса на страницах лучших глянцевых изданий.

Чао Цезар

 

Чао ЦезарЧао Цезар

 

Бразильская модель со звучным именем по большей части работает с местными модными брендами. Однако он был замечен на показе Michael Bastian и в главной роли в рекламной кампании нижнего белья Calzedonia. На данный момент он очень популярен у себя на родине, но, что-то нам подсказывает, мировой успех не заставит себя долго ждать.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.