Как одеться на работу летом: советы команды Рэйчел Зоуи

Кто, как не представители модной индустрии лучше всего знают, как одеваться на работу в любое время года. Днем они трудятся в офисе, а вечером не переодеваясь могут легко отправиться на светскую вечеринку. На днях редакция интернет-портала racked.com заглянула в офис стилиста Рэйчел Зои и познакомилась с ее командой. Эти девушки точно в курсе, как надо одеваться на работу в теплое время года. Сотрудники офиса показали любимые комплекты и рассказали о своих предпочтениях. Советы от команды Рэйчел и летние must-havesофисного гардероба – в обзоре FashionTime.ru.

Лодочки

Лодочки на шпильке – самая нужная вещь в офисе. Если вы целый день не бегаете из кабинета в кабинет, а находитесь в сидячем положении – тем более. Летом лучше забыть про черные туфли и приобрести лодочки из металлизированной кожи или ярких витаминных оттенков.

Лодочки

 

Босоножки

Для тех самых девушек, которые кричат в офисе «Жарко, давайте включим кондиционер» просто идеально подойдут босоножки. Лаконичные, нежных пастельных оттенков или, в конце концов, базовые черные уместны практически с любым нарядом. Не забудьте про педикюр.

Босоножки

 

Ботинки на шнуровке

Если туфли и босоножки на шпильке доставляют дискомфорт даже когда вы сидите, ботинки на шнуровке – ваш вариант. Здесь есть простор для фантазии – можно выбрать ботинки с принтом и на деревянной подошве, из металлизированной ткани или черные на массивной подошве и с прорезями (лето все таки).

Ботинки на шнуровке

 

Миди-юбка

Юбка длины миди, не пышная, как у Кристиана Диора, а более скромная, сразу же закроет вопрос о чересчур обнаженных ногах (особенно, если ваши ноги лучше, чем у начальницы). Она – акуальная в этому сезоне, в ней удобно и не жарко даже в +30 °C. Выбирайте юбку из легких тканей светлых оттенков.

Миди-юбка

 

Юбка-карандаш

Юбка-карандаш для офиса – безумно надоевшее клише. Но не обязательно надевать черную! Попробуйте юбку из оригинальной фактурной ткани, скажем, из кружева пастельного розового оттенка. Обращайте внимание, есть ли подъюбник и не просвечивается ли ткань.

Юбка-карандаш

 

рубашка

Белая рубашка, как юбка-карандаш, – очевидный выбор для офиса. Но вместо сковывающей движения хлопковой рубашки, поищите в магазинах легкую летящую блузку из шелка или актуальную рубашку из светлого денима.

рубашка

 

Футболка

Базовая футболка смотрится чересчур повседневно только с джинсами, а вот с юбкой-карандашем или миди-юбкой сразу становится незаменимой летней вещью в офисе. Советуем запастись как минимум 5-ю футболками базовых цветов. Надев одну в понедельник, вы непременно захотите повторить это во вторник, среду, четверг и пятницу.

Футболка

 

Маленькое платье

Маленькое черное платье – палочка-выручалочка в случае, когда «будильник не сработал». А если есть время подумать над комплектом, то надевайте платье на футболку или рубашку, а вместо каблуков добавьте обувь на плоской подошве.

Маленькое платье

 

Аксессуары

Самые важные составляющие отличного офисного комплекта – это украшения. Маленькие золотые серьги в ушах, пара-тройка неброских колец, дизайнерские часы и любимый браслет – с аксессуарами не стоит перебарщивать, но их отсутствие точно сделает образ скучным.

Аксессуары
 
 
Автор: Ольга Свирина
Фотограф: racked.com
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Футболка Billionaire
Брюки Maison Scotch
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Napapijri
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Y.O.U.
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Эспадрильи Stephan
Прямые джинсы KANZLER


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.