Как одеться на работу летом: советы команды Рэйчел Зоуи

Кто, как не представители модной индустрии лучше всего знают, как одеваться на работу в любое время года. Днем они трудятся в офисе, а вечером не переодеваясь могут легко отправиться на светскую вечеринку. На днях редакция интернет-портала racked.com заглянула в офис стилиста Рэйчел Зои и познакомилась с ее командой. Эти девушки точно в курсе, как надо одеваться на работу в теплое время года. Сотрудники офиса показали любимые комплекты и рассказали о своих предпочтениях. Советы от команды Рэйчел и летние must-havesофисного гардероба – в обзоре FashionTime.ru.

Лодочки

Лодочки на шпильке – самая нужная вещь в офисе. Если вы целый день не бегаете из кабинета в кабинет, а находитесь в сидячем положении – тем более. Летом лучше забыть про черные туфли и приобрести лодочки из металлизированной кожи или ярких витаминных оттенков.

Лодочки

 

Босоножки

Для тех самых девушек, которые кричат в офисе «Жарко, давайте включим кондиционер» просто идеально подойдут босоножки. Лаконичные, нежных пастельных оттенков или, в конце концов, базовые черные уместны практически с любым нарядом. Не забудьте про педикюр.

Босоножки

 

Ботинки на шнуровке

Если туфли и босоножки на шпильке доставляют дискомфорт даже когда вы сидите, ботинки на шнуровке – ваш вариант. Здесь есть простор для фантазии – можно выбрать ботинки с принтом и на деревянной подошве, из металлизированной ткани или черные на массивной подошве и с прорезями (лето все таки).

Ботинки на шнуровке

 

Миди-юбка

Юбка длины миди, не пышная, как у Кристиана Диора, а более скромная, сразу же закроет вопрос о чересчур обнаженных ногах (особенно, если ваши ноги лучше, чем у начальницы). Она – акуальная в этому сезоне, в ней удобно и не жарко даже в +30 °C. Выбирайте юбку из легких тканей светлых оттенков.

Миди-юбка

 

Юбка-карандаш

Юбка-карандаш для офиса – безумно надоевшее клише. Но не обязательно надевать черную! Попробуйте юбку из оригинальной фактурной ткани, скажем, из кружева пастельного розового оттенка. Обращайте внимание, есть ли подъюбник и не просвечивается ли ткань.

Юбка-карандаш

 

рубашка

Белая рубашка, как юбка-карандаш, – очевидный выбор для офиса. Но вместо сковывающей движения хлопковой рубашки, поищите в магазинах легкую летящую блузку из шелка или актуальную рубашку из светлого денима.

рубашка

 

Футболка

Базовая футболка смотрится чересчур повседневно только с джинсами, а вот с юбкой-карандашем или миди-юбкой сразу становится незаменимой летней вещью в офисе. Советуем запастись как минимум 5-ю футболками базовых цветов. Надев одну в понедельник, вы непременно захотите повторить это во вторник, среду, четверг и пятницу.

Футболка

 

Маленькое платье

Маленькое черное платье – палочка-выручалочка в случае, когда «будильник не сработал». А если есть время подумать над комплектом, то надевайте платье на футболку или рубашку, а вместо каблуков добавьте обувь на плоской подошве.

Маленькое платье

 

Аксессуары

Самые важные составляющие отличного офисного комплекта – это украшения. Маленькие золотые серьги в ушах, пара-тройка неброских колец, дизайнерские часы и любимый браслет – с аксессуарами не стоит перебарщивать, но их отсутствие точно сделает образ скучным.

Аксессуары
 
 
 
Автор: Ольга Свирина
Фотограф: racked.com
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.