Как носить джинсы в 2014 году: берем пример со звезд

Когда столбик термометра зашкаливает (а синоптики обещают, что так и будет уже на следующей неделе), самое время переходить на белый цвет. И кстати, рваные джинсы (как у блогера Джессики Майстейн) или комбинезон (как у блогера Ханелли Мустапарты) тут будут кстати. Осталось понять, как их носить. Перед вами 4 простых правила.

Ханелли МустапартаХанелли Мустапарта
Каролина КурковаКаролина Куркова

Правило №1. Никаких темных и ярких цветов

Играть летом на контрастах не стоит. Оставьте черные топы и жакеты для вечерних выходов, а яркие рубашки и майки лучше будут смотреться с классическими синими джинсами. Для белых лучшее цветовое сочетание – белый или пастельные оттенки. Берите пример с Ханелли Мустапарты, которая выбирает белый total look, и с модели Каролины Курковой, которая сочетает белые джинсы с футболкой, сумкой и мокасинами пастельного зеленого цвета.

Правило №2. Аксессуары решают все

Если в плане одежды белые джинсы не любят компромиссов, то для аксессуаров можно сделать исключение. Особенно этого правила должны придерживаться блондинки и светлокожие девушки. Чтобы не превратиться в бледную копию себя, делайте яркие акценты на обуви, например, как это делает стилист Наталья Алавердян.

Наталья АлавердянНаталья Алавердян
Ким КардашьянКим Кардашьян

Правило №3. Чем проще, тем лучше.

Джинсы и майка – это уже классика жанра, которая действует как в случае с синими, так и с белыми моделями. Такой комплект создает расслабленный образ. Кстати, подойдет он не только для прогулок в выходные, но и для рабочих будней. В этом случае, чтобы сделать образ строже, достаточно надеть туфли-лодочки, классический жакет и украшения, как это сделала Ким Кардашьян.

Правило №4. Белый и синий – лучшая комбинация

Если нельзя носить белые джинсы с черной одеждой, то можно найти компромис в синих моделях. Ведь ничего нет лучше, чем синие джинсы в сочетании белой майкой. И эта цветовая комбинация отлично работает и в обратном направлении: если вы надели белые джинсы или джинсовые шорты, дополняйте их синей рубашкой (можно тоже джинсовой), как это сделала модель Алессандра Амброзио.

Алесандра АмбросиоАлесандра Амбросио
Кейт МоссКейт Мосс

Правило №5. Базовые оттенки

Белый цвет считается базовым, поэтому на его фоне особенно благородно будут смотреться как природные оттенки (коричневый пояс или босоножки с имитацией кожи рептилии, как у Кейт Мосс), так и такие же базовые цвета (черные босоножки и украшения, как у Эмануэль Альт).

 


Джинсы стали неотъемлемой частью гардероба каждой девушки. В них ходят на работу и свидание, на пикник и на вечеринку. FashionTime.ru предлагает разнообразить привычный стиль и заменить классические голубые джинсы на модные белые.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.