ак носить плать€ с бахромой

Ќе меньше, чем пайетками и перь€ми, дизайнеры люб€т украшать свои плать€ бахромой.  аждый сезон этот декоративный элемент можно встретить в коллекци€х выполненных в этническом стиле, вроде весенне-летнего показа Valentino и Proenza Schoulder, а также на плать€х флэппер в стиле 20-х годов, как у Badgley Mischka и Anteprima. „аще всего знаменитости выбирают вечерние нар€ды с бахромой, напоминающие костюмы из «¬еликого √этсби».  ак носить вещи, украшенные бахромой, – в обзоре FashionTime.ru.

¬ понедельник актриса Ћив “айлер была замечена на премьере сериала «ќставленные» в украшенном бахромой  трикотажном платье Stella McCartney. “емна€ цветова€ палитра, классические smoky eyes и, наверное, подход€щие дл€ всех случаев в жизни черные лодочки – идеальна€ формула. ѕричем, подобное платье с бахромой пригодитс€ не только дл€ официальных меропри€тий – его можно спокойно носить работу. „его, однако, не скажешь про черные нар€ды ќливии ѕалермо и ќливии ”айлд. Ќа церемонии вручени€ премий CFDA ѕалермо по€ивлась в комплекте из свитера и юбки от Ann Taylor. ѕо отдельности их можно носить каждый день, вместе – только на вечерние меропри€ти€. „то касаетс€ винтажного плать€ Mollie Parnis, которое на CFDA надела ”айлд, то это отличный вариант дл€ девушки «в положении». —ама актриса немного располнела после родов, поэтому пока что отдает предпочтение только подобным скрывающим недостатки фигуры вещам.

стати, похожее платье от Salvatore Ferragamo, только с €рким металлическим блеском, выбрала √вен —тефани. ¬ нем певица посетила гала-вечер Wallis Annenberg Center For The Performing Arts Inaugural Gala. “огда —тефани, кстати, была еще беременна. Ѕолее облегающее платье дл€ счастливых мам, снова вернувшихс€ в форму после родов, надела на церемонию «ќскар»-2014 ƒженнифер √арнер. “уфли и клатч актриса подобрала в тон плать€. “ак же поступила певица  эрри јндервуд, по€вивша€с€ в платье с бахромой на 49-й церемонии вручени€ музыкальных наград јкадемии кантри-музыки. ≈е комплект напоминал о 20-х годах, однако она не стала утрировать образ маки€жем с тонкими бров€ми и темными губами, характерным дл€ тех годов. ≈сли же делать подобный make-up, то исключительно дл€ тематической вечеринки, но никак не дл€ меропри€ти€ с дресс-кодом black tie.

≈ще один пример правильного баланса прошлого и современности – Ќаоми ’аррис в платье с бахромой, напоминающем о танцовщицах кабаре.  омплект актрисы безупречен, но если бы она дополнила его ретро-маки€жем, был бы уже перебор. Ќо не все плать€ с бахромой так пр€мо цитируют 20-е года. Ќар€д Calvin Klein Collection ƒжейми  инг, напротив, выгл€дит очень современно.

јвтор: ќльга —вирина

ƒжемпер GIORGIO DI MARE
‘ренч