Эль Фаннинг на премьерах «Малефисенты»: какой образ лучше?

Вчера в Токио состоялся очередной фотоколл с Эль Фаннинг и Анджелиной Джоли, которые исполнили главные роли в приквеле «Малефисенты». Предыстория сказки о злобной колдунье, проклявшей принцессу Аврору, стала хитом проката. А старлетка Эль, воплотившая на экране роль Авроры, приобрела немалое число поклонников. Каждая премьера или фотоколл, приуроченный к выходу фильма обещал новый сказочный образ актрисы. FashionTime.ru вспоминает платья Эль Фаннинг и предлагает выбрать самое удачное.

В этом году о фильме «Малефисента» говорили без умолку. В результате сказка от Disney по итогам четырех уик-эндов проката стала самым кассовым релизом текущего года в России (сборы фильма на данный момент превышают 35 миллионов долларов). Конечно, армия фанатов Анджелины Джоли и так бесчисленна, а для старлетки Эль Фаннинг подобная роль стала настоящим прорывом. Но не меньше, чем актерский талант Эль, нас интересует ее стиль. Представляя кинокартину, Фаннинг выбирала очень милые, подходящие по характеру ее вымышленной героине, платья. Для фотоколла в Париже младшая сестра Дакоты Фаннинг выбрала маленькое платье Valentino с пышной юбкой. Цвет хаки хорошо подходил к фарфоровой коже Эль, а забавные лодочки Charlotte Olimpya поддержали сказочную тему.

На выставке костюмов и реквизита из фильмов Disney актриса появилась в длинном платье Georges Hobeika нежного молочного цвета. Оно было украшено растительным узором из пайеток. В качестве аксессуара Эль выбрала цветочную заколку для волос. А для лондонского фотоколла актриса предпочла комплект из белых юбки-карандаша с пышными оборками и бюстье. Наряд от Ellery Фаннинг дополнила белыми лодочками, создав актуальный total look белого цвета.

Мировую премьеру «Малефисенты», прошедшую в Лос-Анджелесе, Эль посетила в усыпанном бисером платье Elie Saab нежного голубого оттенка. В качестве аксессуара актриса выбрала винтажный чокер из жемчуга и бриллиантов. На премьере фильма в Японии Фаннинг была бесподобна своем платье  Alexander McQueen. В нем актриса была похожа на настоящую принцессу, живущую в мире бескрайних зеленых лесов. Полупрозрачное богемное платье с длинными рукавами, перьями на подоле и романтичным бантом на груди было будто специально создано для Эль. Уже после премьеры, на фотоколле в Токио, свое длинное платье Фаннинг сменила на короткое от Lanvin, сшитое из металлизированной ткани оттенка чайной розы. Ему составили компанию модные в этом сезоне черные мюли.

Автор: Ольга Свирина