Ёль ‘аннинг на премьерах Ђћалефисентыї: какой образ лучше?

¬чера в “окио состо€лс€ очередной фотоколл с Ёль ‘аннинг и јнджелиной ƒжоли, которые исполнили главные роли в приквеле «ћалефисенты». ѕредыстори€ сказки о злобной колдунье, прокл€вшей принцессу јврору, стала хитом проката. ј старлетка Ёль, воплотивша€ на экране роль јвроры, приобрела немалое число поклонников.  ажда€ премьера или фотоколл, приуроченный к выходу фильма обещал новый сказочный образ актрисы. FashionTime.ru вспоминает плать€ Ёль ‘аннинг и предлагает выбрать самое удачное.

¬ этом году о фильме «ћалефисента» говорили без умолку. ¬ результате сказка от Disney по итогам четырех уик-эндов проката стала самым кассовым релизом текущего года в –оссии (сборы фильма на данный момент превышают 35 миллионов долларов).  онечно, арми€ фанатов јнджелины ƒжоли и так бесчисленна, а дл€ старлетки Ёль ‘аннинг подобна€ роль стала насто€щим прорывом. Ќо не меньше, чем актерский талант Ёль, нас интересует ее стиль. ѕредставл€€ кинокартину, ‘аннинг выбирала очень милые, подход€щие по характеру ее вымышленной героине, плать€. ƒл€ фотоколла в ѕариже младша€ сестра ƒакоты ‘аннинг выбрала маленькое платье Valentino с пышной юбкой. ÷вет хаки хорошо подходил к фарфоровой коже Ёль, а забавные лодочки Charlotte Olimpya поддержали сказочную тему.

Ќа выставке костюмов и реквизита из фильмов Disney актриса по€вилась в длинном платье Georges Hobeika нежного молочного цвета. ќно было украшено растительным узором из пайеток. ¬ качестве аксессуара Ёль выбрала цветочную заколку дл€ волос. ј дл€ лондонского фотоколла актриса предпочла комплект из белых юбки-карандаша с пышными оборками и бюстье. Ќар€д от Ellery ‘аннинг дополнила белыми лодочками, создав актуальный total look белого цвета.

ћировую премьеру «ћалефисенты», прошедшую в Ћос-јнджелесе, Ёль посетила в усыпанном бисером платье Elie Saab нежного голубого оттенка. ¬ качестве аксессуара актриса выбрала винтажный чокер из жемчуга и бриллиантов. Ќа премьере фильма в японии ‘аннинг была бесподобна своем платье  Alexander McQueen. ¬ нем актриса была похожа на насто€щую принцессу, живущую в мире бескрайних зеленых лесов. ѕолупрозрачное богемное платье с длинными рукавами, перь€ми на подоле и романтичным бантом на груди было будто специально создано дл€ Ёль. ”же после премьеры, на фотоколле в “окио, свое длинное платье ‘аннинг сменила на короткое от Lanvin, сшитое из металлизированной ткани оттенка чайной розы. ≈му составили компанию модные в этом сезоне черные мюли.

јвтор: ќльга —вирина

Ѕалетки Caprice
ѕостельное белье јрт ѕостель