Звезды в купальниках 2014 (фото)

Жаркое лето уступило место пасмурной погоде и дождям, но это не повод расстраиваться. И если некоторые из нас только планируют открывать купальный сезон, звезды это сделали уже давно. Они дефилируют по пляжам практически круглый год, демонстрируя свои подтянутые фигуры и модные купальники 2014. Подробно об актуальных трендах в пляжной моде мы уже писали, также как и о том, как быстро скорректировать фигуру, чтобы выглядеть неотразимо даже в самых откровенных бикини. Теперь предлагаем ознакомиться с пляжными образами звезд, умело применяющих на деле горячие пляжные тренды.


Отдыхая на солнечном берегу Испании, Актриса Кейт Хадсон выбирает купальник бандо с анималистическим принтом. На ее стройной фигуре такая модель смотрится отлично. Удачно дополняют образ и аксессуары. Кейт отдала предпочтение крупному ожерелью и металлическому браслету. Завершением образа стала соломенная шляпа и очки с затемненными коричневыми стеклами. Судя по тому, как на нее смотрит ее возлюбленный - фронтмен группы Muse Мэттью Беллами, можно смело считать, что Хадсон сделала правильный выбор в отношении пляжного образа.

Выбор в пользу анималистического принта сделала и актриса Эмма Робертс. Традиционное бикини белого цвета с узорами оливкового оттенка удачно контрастируют с тоном кожи Эммы. Нечто похожее надела и репперша Игги Азалия.

Более яркие варианты предпочли Кэти Перри и Дженнифер Хадсон. Девушки сделали выбор в пользу неонового цвета. И если Хадсон выбрала монохромный total look, то Кэти Перри решила поэкспериментировать. В качестве топа она выбрала бандо салатового оттенка, дополнив его полосатыми шортами с завышенной талией. Нечто подобное подобрала для себя и Бейонсе. Для ее пышной фигуры такой фасон купальника подходит идеально.


Самые оригинальные модели купальников выбрали две новоиспеченные жены Поппи Делевинь и Ким Кардашьян. Поппи появилась в красном купальнике с объемным воланом на топе в качестве декора, а Ким – в купальнике в стиле color block.
Большинство знаменитостей для своего пляжного отдыха выбирают максимально открытые модели. Пальму первенства по популярности однозначно забирают купальники-бандо, а следом – классические бикини ярких расцветок.

Автор: Надежда Журавлева
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.