Звезды в купальниках 2014 (фото)

Жаркое лето уступило место пасмурной погоде и дождям, но это не повод расстраиваться. И если некоторые из нас только планируют открывать купальный сезон, звезды это сделали уже давно. Они дефилируют по пляжам практически круглый год, демонстрируя свои подтянутые фигуры и модные купальники 2014. Подробно об актуальных трендах в пляжной моде мы уже писали, также как и о том, как быстро скорректировать фигуру, чтобы выглядеть неотразимо даже в самых откровенных бикини. Теперь предлагаем ознакомиться с пляжными образами звезд, умело применяющих на деле горячие пляжные тренды.


Отдыхая на солнечном берегу Испании, Актриса Кейт Хадсон выбирает купальник бандо с анималистическим принтом. На ее стройной фигуре такая модель смотрится отлично. Удачно дополняют образ и аксессуары. Кейт отдала предпочтение крупному ожерелью и металлическому браслету. Завершением образа стала соломенная шляпа и очки с затемненными коричневыми стеклами. Судя по тому, как на нее смотрит ее возлюбленный - фронтмен группы Muse Мэттью Беллами, можно смело считать, что Хадсон сделала правильный выбор в отношении пляжного образа.

Выбор в пользу анималистического принта сделала и актриса Эмма Робертс. Традиционное бикини белого цвета с узорами оливкового оттенка удачно контрастируют с тоном кожи Эммы. Нечто похожее надела и репперша Игги Азалия.

Более яркие варианты предпочли Кэти Перри и Дженнифер Хадсон. Девушки сделали выбор в пользу неонового цвета. И если Хадсон выбрала монохромный total look, то Кэти Перри решила поэкспериментировать. В качестве топа она выбрала бандо салатового оттенка, дополнив его полосатыми шортами с завышенной талией. Нечто подобное подобрала для себя и Бейонсе. Для ее пышной фигуры такой фасон купальника подходит идеально.


Самые оригинальные модели купальников выбрали две новоиспеченные жены Поппи Делевинь и Ким Кардашьян. Поппи появилась в красном купальнике с объемным воланом на топе в качестве декора, а Ким – в купальнике в стиле color block.
Большинство знаменитостей для своего пляжного отдыха выбирают максимально открытые модели. Пальму первенства по популярности однозначно забирают купальники-бандо, а следом – классические бикини ярких расцветок.

 
Автор: Надежда Журавлева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.