Неделя мужской моды в Милане: Street-style

Сегодня четвертый и заключительный день Недели мужской моды в Милане. А это значит, что street-style-фотографы уже успели запечатлеть самые интересные, так и просящиеся попасть на экраны мониторов и страницы глянцевых журналов образы. Целостные комплекты и цепляющие взгляд модные детали, тщательно подобранные гостями миланской модной Недели, – в обзоре FashionTime.ru.

Просматривая фото модников с улиц Милана, порой, сложно отличить их от тех же посетителей лондонской Недели моды. В основном потому что fashionistas как женского, так и мужского пола всегда безумно влюбляются именно в самые спорные тренды сезона, вроде бинкерштоков. Модники всячески пытаются доказать, что именно в подобной уродливой обуви и есть суть уличного стиля.

 

Неделя мужской моды в Милане: Street-style


Всевозможные кроссовки и слипоны, которые уже не производят эффекта бинкерштоков и запросто сочетаются с юбками, леггинсами и кюлотами, уже давно приобрели титул любимой обуви блогеров и модных экспертов. Правда, Анна Делло Руссо (появившаяся на улицах Милана в тех самых пушистых босоножках Rochas), да и многие другие девушки, упорно носят обувь на шпильке.

 

Неделя мужской моды в Милане: Street-style


И это необычайно здорово, что буквально каждый посетитель отличается своим самобытным стилем, даже несмотря на то, что все вместе они обыгрывают одни и те же тренды. Но мы, девочки, смотрим на street-style образы с мужских Недель моды не только для того, чтобы подчерпнуть новые идеи, но и в надежде наткнуться на пару-тройку длинноволосых скейтеров. Последние – также были замечены среди гостей Недели моды в Милане.

 

Неделя мужской моды в Милане: Street-style
 
Автор: Ольга Свирина
Фотографы: W Magazine, Highsnobiety , Le 21ème
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.