Стиль Виктории Бекхэм: 5 лучших платьев для свидания

Момент, когда находишь то самое платье, в котором первый раз пошла на свидание с любовью всей своей жизни, бывает и у звезд. Правда, поделившись своей находкой в социальных сетях, знаменитости создают журналистом отличную тему для обсуждений. На днях признанная икона стиля Виктория Бекхэм показала своим подписчикам в Twitter платье, в котором пошла на первое свидание с Дэвидом. Судя по результаты, маленькое замшевое платье в стиле 90-х с ремнем «сработало» на 5 баллов. FashionTime.ru выбрал незаменимые платья из гардероба Вики, в которых можно покорять сердца футболистов (и не только).

Платье-футляр

Строгое архитектурное платье-футляр длиной чуть ниже колена – одна из любимых моделей Виктории. В нем модный глянец чаще всего советует ходить именно на работу, но Вики носит платье-футляр всюду: будь то красная ковровая дорожка или прогулка с детьми. А для свидания это и вовсе идеальный вариант – оно в меру скромное, но не без намека на продолжение. Обувь на высоком каблуке – обязательный атрибут, без которого платье теряет смысл.

Бандажное платье

Другое незаменимое платье из гардероба Бекхэм – бандажное. Придуманное дизайнером Herve Leger Максом Азри, оно создано из множества полос эластичной ленты. Надеть подобное платье – верный способ приблизить свою фигуру к идеальным формам. Как и корректирующее белье, бандажное платье подчеркивает достоинства и скрывает недостатки. А именно это и нужно девушке, перерывшей весь гардероб в поисках подходящего наряда для свидания.

Короткое платье-трапеция

Платье-трапеция в стиле 60-х годов, которое неразрывно ассоциируется с Твигги, было изобретено английским дизайнером Мэри Куант. Тогда оно стало настоящим оружием в руках женщины, желавшей завоевать сердце мужчины. Сейчас ничего не изменилось – платье-трапеция по-прежнему лучший друг девушки. Оно отличается архитектурным кроем, и поэтому, не мудрено, что входит в список самых любимых моделей Вики. В таком платье с балетками можно пойти на прогулку, а с обувью на каблуке – конечно же, на встречу с мужчиной мечты.

Платье в стиле baby-doll

Маленькие розовые платья принцесс, как ни странно, отлично вписываются в сдержанный стиль Виктории Бекхэм. Когда у Вики была знаменитая короткая стрижка и светлые волосы, она могла позволить себе пару-тройку крупных бантов на спине платья, сейчас же Бекхэм выбирает круглый воротник отличницы или маленькую пышную юбку. Вики знает, что у каждой девушки должно быть хотя бы одно безумно милое платье, поэтому подобные не так уж редко появляются в коллекциях второй линии Victoria by Victoria Beckham.

Лаконичное платье в пол

Однотонные приталенные платья в пол без кружева, кристаллов и перьев – именно такие в последнее время Вики выбирает для красной ковровой дорожки. Возможно, на фоне пышных вечерних нарядов от кутюр, лаконичные образы Бекхэм выглядят немного скучно. Но за пределами красной дорожки подобное платье станет универсальным выходом из ситуации, когда нечего надеть в ресторан. К тому же, не меняя платье, но дополняя его разными аксессуарами, каждый раз можно создавать новый образ.

 
Автор: Ольга Свирина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.