ММКФ-2014: красная дорожка (фото)

Вчера в кинотеатре «Пушкинский» прошло открытие 36-го Московского международного кинофестиваля. Самая интересная для любителей моды часть мероприятия – это, конечно же, красная ковровая дорожка. Российские звезды по традиции появились на ней в струящихся вечерних платьях. Самые нарядные гости мероприятия – в обзоре FashionTime.ru.


Анна Чиповская, которую мы стали часто видеть на страницах глянцевых журналов, бесспорно, имеет отличное чувство стиля. На открытии ММКФ-2014 она была неподражаема в своем пышном платье в пол нежного розового цвета, дополненном контрастным черным ремнем. Волосы Чиповская собрала в низкий пучок, а в качестве аксессуара выбрала классические подвески.

Не менее прекрасно выглядела и Равшана Куркова в платье Maison Bohemique пастельного голубого оттенка. Наряд российской актрисы, кстати, очень напомнил образ Лупиты Нионго, в котором последняя красовалась на церемонии «Оскар»-2014. В платье от Maison Bohemique также появилась актриса Светлана Устинова.


Виктория Лопырева отдала предпочтение кружевному платью с архитектурным верхом, «Мисс Россия»-2014 Юлия Алипова выбрала комбинированное платье Sherry Hill с украшенным кристаллами бюстье, а Мария Кожевникова – закрытое бежевое платье дизайнера Александры Климовой, подол которого был декорирован перьями страуса. В своем Instagram Климова, кстати, положительно отзывалась об открывшем ММКФ-2014 фильме «Красная армия».

Модельер Изета Гаджиева появилась в платье собственного дизайна – приталенном, с длинными рукавами и красивым барочным узором. Катя Вилкова позировала для фотографов в платье аналогичного кроя, украшенном оригинальным сюрреалистическим узором. Наряд актрисы, на котором соседствовали колор-блок и леопардовый принт, – творение рук дизайнера Александра Терехова.

Екатерина Гусева появилась на красной ковровой дорожке ММКФ-2014 в подчеркивающем фигуру бандажном платье Herve Leger, тем самым пополнив список многочисленных звездных поклонниц бренда. А сказочные платья от Алены Ахмадуллиной, список поклонниц у которой не меньше, примерили Дарья Чаруша и Анна Брорстем.

Эвелина Хромченко, как и многие гости фестиваля, выбрала пышное платье в пол, а дизайнер Яся Миночкина решила опробовать тренд на вечерние комбинезоны. Оригинальной решила быть и певица Муся Тотибадзе. К черном платью она подобрала не традиционные для красной ковровой дорожки туфли на каблуке, а золотые криперы на платформе.

Автор: Ольга Свирина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Эспадрильи Hogl
Ботильоны Geox
Бабочка Stefano Danotelli
Кардиган richroyal
Босоножки Bronx
Босоножки Stella Marco
Ботфорты Ana Lublin
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.