ММКФ-2014: красная дорожка (фото)

Вчера в кинотеатре «Пушкинский» прошло открытие 36-го Московского международного кинофестиваля. Самая интересная для любителей моды часть мероприятия – это, конечно же, красная ковровая дорожка. Российские звезды по традиции появились на ней в струящихся вечерних платьях. Самые нарядные гости мероприятия – в обзоре FashionTime.ru.


Анна Чиповская, которую мы стали часто видеть на страницах глянцевых журналов, бесспорно, имеет отличное чувство стиля. На открытии ММКФ-2014 она была неподражаема в своем пышном платье в пол нежного розового цвета, дополненном контрастным черным ремнем. Волосы Чиповская собрала в низкий пучок, а в качестве аксессуара выбрала классические подвески.

Не менее прекрасно выглядела и Равшана Куркова в платье Maison Bohemique пастельного голубого оттенка. Наряд российской актрисы, кстати, очень напомнил образ Лупиты Нионго, в котором последняя красовалась на церемонии «Оскар»-2014. В платье от Maison Bohemique также появилась актриса Светлана Устинова.


Виктория Лопырева отдала предпочтение кружевному платью с архитектурным верхом, «Мисс Россия»-2014 Юлия Алипова выбрала комбинированное платье Sherry Hill с украшенным кристаллами бюстье, а Мария Кожевникова – закрытое бежевое платье дизайнера Александры Климовой, подол которого был декорирован перьями страуса. В своем Instagram Климова, кстати, положительно отзывалась об открывшем ММКФ-2014 фильме «Красная армия».

Модельер Изета Гаджиева появилась в платье собственного дизайна – приталенном, с длинными рукавами и красивым барочным узором. Катя Вилкова позировала для фотографов в платье аналогичного кроя, украшенном оригинальным сюрреалистическим узором. Наряд актрисы, на котором соседствовали колор-блок и леопардовый принт, – творение рук дизайнера Александра Терехова.

Екатерина Гусева появилась на красной ковровой дорожке ММКФ-2014 в подчеркивающем фигуру бандажном платье Herve Leger, тем самым пополнив список многочисленных звездных поклонниц бренда. А сказочные платья от Алены Ахмадуллиной, список поклонниц у которой не меньше, примерили Дарья Чаруша и Анна Брорстем.

Эвелина Хромченко, как и многие гости фестиваля, выбрала пышное платье в пол, а дизайнер Яся Миночкина решила опробовать тренд на вечерние комбинезоны. Оригинальной решила быть и певица Муся Тотибадзе. К черном платью она подобрала не традиционные для красной ковровой дорожки туфли на каблуке, а золотые криперы на платформе.

 
Автор: Ольга Свирина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.