Лупита Нионго появилась на обложке Vogue

Меньше чем за год Лупита Нионго стала известной кинозвездой и обладательницей заветной статуэтки «Оскар», любимицей многих дизайнеров и настоящей иконой стиля, даже несмотря на ее несуразный наряд для Met Gala-2014. Логичным продолжением карьеры афроамериканской актрисы стало появление на обложке самого главного журнала о моде – американского Vogue. Другие звезды, ставшие главными героинями июльских номеров глянца, – в обзоре FashionTime.ru.


Автором съемки с участием Нионго выступил Майкл Янссон. На актрисе – приталенное платье из осенне-зимней коллекции Prada с геометрическим принтом, а из аксессуаров – серебряные серьги и несколько браслетов. Что касается макияжа, то визажист съемки выбрали для актрисы smoky eyes и бордовую помаду с золотым оттенком. Но больше всего в этом снимке нам нравится не правильно подобранная одежда и make-up, а белоснежная улыбка Лупиты.

Девушкой с обложки июльского номера британского Harper’s Bazaar стала актриса Эмили Блант. Ее снимал Алекси Любомирски. Как и Лупита, Эмили улыбается и выглядит очень счастливой. На ней – летнее розовое платье с архитектурными рукавами, акцент на губы сделан яркой розовой помадой, а на веках блестят золотистые тени. В феврале этого года звезда стала счастливой мамой и в интервью для журнала призналась, что ей безумно нравилось находиться «в положении».

Героиней австралийского Vogue стала модель Миранда Керр. Как всегда, нежную и романтичную, Миранду стилист съемки Кристин Сентенера одела в достаточно осенний комплект из пушистого розового пальто Burberry Prorsum, перетянутого широким ремнем, и платья-футляра. Лацкан верхней одежды украшала брошь в виде букета цветов. Для кавера и страниц журнала Керр снимала Николь Бентли. На некоторых фото Керр запечатлена со своим очаровательным сыном Флинном.

Возлюбленная Джонни Деппа Эмбер Херд появилась на обложке W Magazine в таком же пальто, как и у Керр. Вынос «hot and cool» отлично охарактеризовал общее настроение съемки с участием будущей миссис Депп. Из «горячего» – соблазнительный комплект нижнего белья и чулки, поверх которых было надето пальто. А «прохлады» добавили собранные в тугой низкий хвост волосы и мрачный осенний макияж.

Кира Найтли стала героиней июльского номера британского Elle. На снимке Томаса Уайтсайда Кира позирует в розовом платье из осенне-зимней коллекции Gucci. Настоящая английская красавица с немного растрепанными волосами и легким румянцем на щеках, в новом номере рассказала, почему разрешает своей дочери веселиться.

«Будучи подростком, вы должны напиваться, попадать в нелепые ситуации и делать ошибки. Это молодость и ее нельзя провести никак иначе»,– считает Кира.

Обложку июльского номера немецкого Vogue украсила Диана Крюгер. На динамичном снимке Камиллы Арканс актриса подпрыгивает и как бы выкрикивает название журнала. Она одета в усыпанное пайетками нежно-розовое платье из осенне-зимней коллекции Boss, ее волосы зачесаны на один бок и собраны в хвост, губы – нежного пудрового оттенка, а на веках – романтичные розовые тени. На фоне статичных обложек глянцевых журналов, кавер с Дианой так и просит купить свежий номер Vogue.

 
Автор: Ольга Свирина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.