Флоренс Уэлч на выставке Vauxhall Art Car Boot Fair: оденься как звезда

Флоренс Уэлч – певица, которая как никто другой отличается своим узнаваемым стилем. Мелодичная музыка Florence and the Machine – яркий пример того, как творчество группы воспринимается неразрывно с внешним видом ее участников, особенно Флоренс. Недавно певица была замечена на лондонской выставке Vauxhall Art Car Boot Fair 2014 в платье и с сумкой от Gucci. Как повторить образ Флоренс – в обзоре FashionTime.ru.

Флоренс УэлчФлоренс Уэлч
Флоренс УэлчФлоренс Уэлч


Не секрет, что певица безумно любит винтажные платья. Смесь хиппи 60-х, блеска 80-х и ретро 20-х годов – именно так в нескольких словах можно описать стиль Уэлч. Платье, в которым Флоренс пришла на выставку – отличный вариант для приближающихся музыкальных фестивалей. Свое платье, украшенное принтом пейсли, она дополнила черными босоножками на небольшом каблуке, богемной сумкой Gucci с бахромой, очками в круглой оправе, несколькими цепочками и множеством колец.

Очки, Topshop, цена по запросу; мюли, Zara, 4 599 руб; винтажное платье, Judith Ann, цена по запросу (доступно на shopspanishmoss.com); сумка, River Island, цена по запросу; кольцо, Vittorio Vernier, 4 450 руб. (доступно на magiadigamma.ru)Очки, Topshop, цена по запросу; мюли, Zara, 4 599 руб; винтажное платье, Judith Ann, цена по запросу (доступно на shopspanishmoss.com); сумка, River Island, цена по запросу; кольцо, Vittorio Vernier, 4 450 руб. (доступно на magiadigamma.ru)

Чтобы создать комплект, как у Уэлч, обязательно не поленитесь зайти на сайты интернет-магазинов, продающих винтажные вещи. Ретро-платье с этническим орнаментом станет главной вещью в комплекте. Его дополните аксессуарами, которые можно найти практически в любом масс-маркет бренде: сумкой с бахромой, мюли на деревянной подошве и очками в круглой оправе. Крупные винтажные кольца можно позаимствовать у бабушки. Да, и не забудьте сделать небрежную прическу и натуральный make-up.

Автор: Ольга Свирина
Фотограф: Gettyimages/Fotobank.ru
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки STEVE MADDEN
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Футболка Mavi
Капри MET
Шторы для ванной IQ-SPA
Классическая рубашка
Комбинезон A-A by Ksenia Avakyan
Лоферы Keddo
Ремень ARMANI JEANS
Босоножки ATWA Collection
Ботинки Alberto Guardiani


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Катюша
9 Июля 2014
Кольцо с большим камнем очень крутое.Привлекает внимание, таким и убить можно ахаха
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.