Хлопковое платье Charo Ruiz: must-have недели

Наступило долгожданное лето, а значит, мы традиционно строим планы на отпуск – куда и с кем поехать, а главное, что взять с собой. Незаменимая вещь в чемодане – это идеальное платье для отпуска. Оно должно быть стильным и оригинальным, но, вместе с тем, простым и удобным, а главное – выполненным из натурального материала. Причем, отдых – это не только бесконечные экскурсии, но и ночные танцы под открытым небом. Отправиться «с корабля на бал», то есть, с пляжа — на ужин или вечеринку можно в хлопковых платьях Charo Ruiz, которые теперь представлены в Podium.

Хлопковое платье, Charo RuizХлопковое платье, Charo Ruiz


История бренда началась еще в 1980 году – тогда испанка Чаро Руиз приехала из Барселоны на Ибицу, остров, где царил слоган «делай, что хочешь». Там она сразу занялась любимым делом — начала шить. В ее коллекциях были светлые свободные вещи из легкого хлопка, идеальные для того, чтобы удобно расположиться в них в жару где-нибудь на мягком песке в тени пальмы.

Хлопковое платье, Charo RuizХлопковое платье, Charo Ruiz
Хлопковое платье, Charo RuizХлопковое платье, Charo Ruiz


Сегодня бренд Charo Ruiz может считаться местной гордостью Ибицы и ее жителей — все вещи целиком и полностью производятся на острове. В мастерской трудятся островитянки, вручную тщательно прорабатывая детали отделки каждой модели. Основной материал для летнихвещей Charo Ruiz – натуральный тончайший хлопок, дополненный шитьем или кружевом. Доминирующий цвет — белый и его оттенки.

Коллекция марки, которая включает в себя не только платья, но также юбки и топы, уже представлена в Podium. Цены варьируются от 10 790 руб. (за юбку) до 89 690 руб. (за платье).

 

 
Автор: Ольга Свирина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.