Хлопковое платье Charo Ruiz: must-have недели

Наступило долгожданное лето, а значит, мы традиционно строим планы на отпуск – куда и с кем поехать, а главное, что взять с собой. Незаменимая вещь в чемодане – это идеальное платье для отпуска. Оно должно быть стильным и оригинальным, но, вместе с тем, простым и удобным, а главное – выполненным из натурального материала. Причем, отдых – это не только бесконечные экскурсии, но и ночные танцы под открытым небом. Отправиться «с корабля на бал», то есть, с пляжа — на ужин или вечеринку можно в хлопковых платьях Charo Ruiz, которые теперь представлены в Podium.

Хлопковое платье, Charo RuizХлопковое платье, Charo Ruiz


История бренда началась еще в 1980 году – тогда испанка Чаро Руиз приехала из Барселоны на Ибицу, остров, где царил слоган «делай, что хочешь». Там она сразу занялась любимым делом — начала шить. В ее коллекциях были светлые свободные вещи из легкого хлопка, идеальные для того, чтобы удобно расположиться в них в жару где-нибудь на мягком песке в тени пальмы.

Хлопковое платье, Charo RuizХлопковое платье, Charo Ruiz
Хлопковое платье, Charo RuizХлопковое платье, Charo Ruiz


Сегодня бренд Charo Ruiz может считаться местной гордостью Ибицы и ее жителей — все вещи целиком и полностью производятся на острове. В мастерской трудятся островитянки, вручную тщательно прорабатывая детали отделки каждой модели. Основной материал для летнихвещей Charo Ruiz – натуральный тончайший хлопок, дополненный шитьем или кружевом. Доминирующий цвет — белый и его оттенки.

Коллекция марки, которая включает в себя не только платья, но также юбки и топы, уже представлена в Podium. Цены варьируются от 10 790 руб. (за юбку) до 89 690 руб. (за платье).

 

Автор: Ольга Свирина
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.