Как повторить образ Дженнифер Лопес

Судья 13-го сезона шоу «American Idol» Дженнифер Лопес всегда радует своими экранными образами. И, если в последнее время ее нельзя назвать звездой красной ковровой дорожки, то наряды для съемок теле-проекта она выбирает исключительно стильные. Мы видели ее и в кожаном платье The 2nd Skin Co. яркого горчичного оттенка, и в металлизированном комплекте от Lanvin, и даже в платье демократичной марки Asos неонового розового цвета. Из последних нам особенно приглянулся наряд, в котором Джей Ло появилась на шоу в этот четверг. Как повторить образ певицы – в обзоре FashionTime.ru.

Дженнифер Лопес в Gucci на телешоу «American Idol» Дженнифер Лопес в Gucci на телешоу «American Idol» 


После того, как Джей Ло покинула кресло судьи «American Idol» в 2011 году, ее возвращение в проект было под вопросом. Но в сентябре прошлого года поклонников певицы ждала приятная новость – Дженнифер Лопес снова стала одной из приглашенных судей 13 сезона шоу «American Idol». И это означало, что каждый выпуск она будет демонстрировать новые интересные образы, на которые хочется смотреть и, более того, которые хочется повторять. Последнее – не проблема, даже несмотря на то, что вещи судья проекта выбирает чаще всего не из дешевых. 

Топ Religion, юбка Y.A.S., лодочки Jimmy Choo, браслет Galolbo, кольца MangoТоп Religion, юбка Y.A.S., лодочки Jimmy Choo, браслет Galolbo, кольца Mango


Чтобы выглядеть, как Джей Ло, не обязательно искать платье, можно остановиться на топе и юбке. Выбирайте усыпанный пайетками топ Religion, кожаную юбку Y.A.S и лодочки Jimmy Choo. Образ можно дополнить серебряным браслетом Galolbo и несколькими кольцами Mango. В макияже лучше всего сделать акцент на глаза и использовать помаду натурального оттенка.

 
Автор: Ольга Свирина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.