“ренд седьмого дн€ в  аннах: гола€ нога

¬чера гости  аннского кинофестивал€ будто сговорились и пришли в плать€х с разрезом до середины бедра. «наменитый эффект правой ноги, который на церемонии ќскар-2013 ввела в моду јнджелина ƒжоли и испытала на ќскаре этого года јнна  ендрик, – лучший способ обратить на себ€ повышенное внимание фотографов. Ќо не все звезды, решившиес€ на соблазнительный разрез, справились с задачей «сделай это стильно». » если јлессандра јмбросио выгл€дела великолепно, то Ёльзе «ильберштейн мы бы посоветовали прикрытьс€.

јлессандра јмбросио на премьере фильма «ƒва дн€, одна ночь» јлессандра јмбросио на премьере фильма «ƒва дн€, одна ночь»
Ёльза «иберштейн на премьере фильма «ƒва дн€, одна ночь»Ёльза «иберштейн на премьере фильма «ƒва дн€, одна ночь»

ѕлать€ с разрезом до середины бедра, открывающим правую или левую ногу, часто встречаютс€ на красных ковровых дорожках и, как правило, вызывают либо восхищение, либо осуждение. ќсмелитьс€ надеть подобное платье может не кажда€, но даже те, кто решилс€, зачастую попадают в списки самых безвкусно одетых. ¬ пример тому девушка с, казалось бы, идеальной фигурой – модель јн€ –убик. Ќа Met Gala 2012 года она по€вилась в платье Anthony Vaccarello с чересчур высоким разрезом – критики были в шоке.

«везды, посетившие вчера  аннский кинофестиваль, такого себе не позвол€ли. –азрезы их платьев заканчивались именно там, где нужно, и ни сантиметром выше. ѕомимо јлессандры и Ёльзы, на премьере кинокартины «ƒва дн€, одна ночь» голую ногу показали модели јрленис —оса, ’офит √олан и Ћью ¬ен. Ѕез высоких разрезов не обошлась и вечеринка De Grisogono Party – там на себ€ обратили внимание јнна ¬ь€лицына, Ўэрон —тоун и “они √арн. јдриана Ћима продемонстрировала голую ногу на бэкстейдж меропри€ти€ Chopard. Ћучшие ракурсы – в нашей фотоподборке.

јвтор: ќльга —вирина

“олстовка Grishko
‘утболка с V-горловиной