Обувь осени – 2009: дизайнерские тренды

Время публикации: 16 Октября 2009
Автор: Диана Мицкевич
Vаlentino
Vаlentino
Miu Miu
Miu Miu
Pollini
Pollini
Janise Dune
Janise Dune
Christian Louboutin
Christian Louboutin
Осенний шопинг в самом разгаре скидок и сейлов – самое время отправиться за модной обувью 2009! FashionTime подскажет, как сделать стильный выбор!

Luxury-лодочки

Туфли-лодочки уже давно признаны классикой обувного жанра, в них можно и на корабль, и на бал, и просто продефилировать по осеннему городу.

Дизайнеры из сезона в сезон стараются внести свежие акценты в традиционный дизайн лодочек – добавив носку высокую платформу, fashion-креативщики распространили свою фантазию на каблуки: новые туфли Vаlentino удивят вас огромными черными воланами на пятке; клиенток Miu Miu ждет сюрприз в виде пушистых меховых каблучков; а бренд Pollini удивил модную общественность плоскими велюровыми каблуками с ручной вышивкой!

Среди интересных новинок недорогой обуви осени 2009 заслуживают примерки синие бархатистые лодочки от британской марки Dune – зеркальная шпилька и корсетная шнуровка на пятке не останутся без всеобщего внимания.

Если же вы поклонница классических изящных лодочек, то культовая черная пара с красной подошвой от маэстро Christian Louboutin – самое стильное решение. Эти туфли-вамп не выйдут из моды еще долго, а может, даже и никогда! Экономные любительницы ярких цветов будут в восторге от коралловых лодочек Karen Millen и ультрафиолетовых мерцающих туфель Marks&Spencer.

Ботильоны-гладиаторы

Босоножки-гладиаторы, в которых провели лето большинство светских львиц, наступившей осенью трансформировались в древнеримские ботильоны на, в прямом смысле, сногсшибательной шпильке.

Вам потребуется немало смелости и равновесия, чтобы легко ходить в черных ботинках Hermes или лиловых гладиаторах Christian Dior, зато привычка дефилировать на каблуках-стилетах очень пригодится в будущем: fashion-эксперты прогнозируют, что ботильоны на шпильке будут актуальны еще не один сезон.

Если вы предпочитаете более устойчивый каблук и доступную цену, то ваши ожидания оправдает модная обувь осени 2009 демократичных брендов H&M, Mango и Nine West.

Макси-ботфорты

Сапоги-казаки и сапоги-жокеи уступили в этом году модное лидерство высоким ботфортам, которые выглядят слишком провокационно, чтобы их носить днем, но настолько соблазнительны, что их невозможно не обуть вечером!

Облегающие сапоги-чулки, как в новых коллекциях Prada, Roberto Cavalli и Jean Paul Gaultier, одновременно похожи и на ботфорты мушкетера, и на чулки куртизанки, чем и покоряют поклонниц самых полярных стилей. Такие сапоги можно сочетать с мини-платьями, короткими юбками, шортами и маленькими комбинезонами. Зато к роскошным золотистым ботфортам Louis Vuitton подходят исключительно коктейльные платья-бюстье и пышные микроюбки!

Модницам, которые не претендуют на модный люкс, рекомендуется примерить замшевые шоколадные ботфорты бюджетного бренда Bebe, черную лакированную пару марки Oasis или белоснежные разрисованные сапожки TopShop!

Совет FashionTime: не забывайте о цветовом сочетании осенней обуви 2009 с колготками: перегружать образ яркими туфлями и пестрыми чулками одновременно считается возмутительным моветоном!

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.