Женские сумки 2009-2010: хиты сезона

Время публикации: 12 Октября 2009
Автор: Диана Мицкевич
Topshop
Topshop
Topshop
Topshop
Louis Vuitton
Louis Vuitton
Promod
Promod
Дамская сумочка – это символ женского самовыражения, поэтому она должна быть не просто удобной, но еще красивой и главное – модной! FashionTime поможет найти сумку ваше мечты среди модных сумок осень-зима 2009-2010!

Клонирование Chanel 2.55


Когда в 1955 году легендарная Коко Шанель (Coco Chanel) создала лично для себя стеганую сумочку на изящной цепи под кодовым названием «Chanel 2.55», то вряд ли Мадемуазель могла представить, что этот аксессуарный шедевр станет таким же популярным, как ее маленькое черное платье! Сегодня fashion-традиции стиля Дома Chanel продолжает Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld) и стараниями кутюрье каждый новый сезон эта культовая сумочка представляется поклонницам бренда в новых интерпретациях. В коллекции сумок осень-зима 2009-10 вас удивят модели в прозрачном пластиковом футляре с ячейками для всевозможных дамских мелочей. Хотя для любительниц классики найдутся и модели Chanel 2.55 в их первозданном виде – правда, в новых цветовых решениях и из других материалов!

Идею сумочки на цепочке удачно вписали в концепт своих коллекций почти все именитые дизайнеры от итальянцев Dolce & Gabbana до французской марки Chloe, так что сумка-клон Chanel 2.55 – неоспоримый must-have сезона.

В фаст-фэшн бутиках тоже начался бум тиражирования Chanel 2.55, причем в самых нестандартных вариациях: ищите фиалковую у Oasis, а лимонно-малиновую и платиновую женскую сумку 2009 у Topshop!

Дикий запад


Этнические fashion-образы опять вдохновили дизайнеров на «дикую моду»: вслед за африканскими мотивами в моду плавно возвращаются североамериканские и особенно популярной обещает стать игривая бахрома, заимствованная из национального гардероба индейцев и техасских ковбоев! Предводительнице краснокожих без сомнений понравилась бы бахромчатая темно-синяя сумочка Louis Vuitton и блестящий клатч Etro!

Как более экономичный вариант можно рассматривать кожаный клатч с вставками из денима испанской марки Mango или удобную сумку-трапецию от шведской H&M.

Текстильный креатив


Казалось бы, тряпичная сумка абсолютно не приемлема для русской осени – дожди, грады и хлопья снега представляют серьезную опасность для содержимого такой сумочки. Но стоит только увидеть на витрине золотую сумку из стеганой парчи Marc Jacobs, как все практические доводы растворяются в восхищении этим шикарным аксессуаром! Или присмотритесь к мягким леопардовым моделям из новой коллекции Tua by Braccialini, которые хоть и обойдутся в несколько раз меньше, чем такие же кожаные, зато смотрятся ничуть не дешевле!

В бюджетных марках также немало интересных тряпичных модных сумок 2009-2010 с оригинальным декором: фольклорным пэчворком на моделях Accessorize, элегантным принтом «гусиная лапка» на клатче Marks&Spencer или яркими цветочными узорами на вместительной сумке Promod. Одна из них точно не оставит вас равнодушными!
Совет FashionTime: пополнив свою аксессуарную коллекцию новыми сумочками, не спешите прощаться со старыми – совсем скоро вы по ним соскучитесь и посмотрите новыми глазами. Тем более для настоящей модницы совсем не сложно дать вещам вторую жизнь!


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
анастасия
4 Мая 2010
супер smile:D
ирина
19 Ноября 2009
ОТЛИЧНО
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.