Модная одежда 2009/10: осенний fashion-гардероб

Время публикации: 9 Октября 2009
Автор: Диана Мицкевич
Blumarine
Blumarine
Karen Millen
Karen Millen
Louis Vuitton
Louis Vuitton
Демисезонных пальто много не бывает – если в вашем гардеробе уже имеются универсальное черное и «официальное» серое, то самое время отправиться на шопинг за ярким веселым пальто 2009! FashionTime выбрал самые актуальные варианты.

Фасонный ряд


В моду вернулся силуэт 40-х годов, когда привыкшие к военной строгости девушки носили лаконичные приталенные пальто с широкими лацканами и подпоясывались незамысловатыми армейскими ремнями, как, например, в новых коллекциях Donna Karan и Prada.

Пальто-коконы времен ар-деко тоже переживают второе рождение и вдохновили бренд Moschino на fashion-ремейки в стиле звезд немого кино.

Не теряют актуальности и пальто-пиджаки с двойными рядами пуговиц, как у Max Mara. Только желательно, чтобы кроме этих пуговиц других акцентов на вещи не было – в моде минимализм!

А популярные совсем недавно пальто с высокой талией в духе 60-х сейчас будут смотреться, как прошлогодний снег. Однако совсем прощаться с ними не стоит, возможно, через пару сезонов опять наступит звездный час этого суперженственного фасона!

Лучшие от лучших


Этой осенью ведущие мировые дизайнеры единогласно решили вернуть сочную палитру тропических оттенков: не успели утихнуть аплодисменты экстравагантному ало-коралловому пальто из коллекции Louis Vuiiton, как Марк Джейкобс (Marc Jacobs) уже показал в своей одноименной линии оригинальное пальто смелого травянистого оттенка. Итальянский luxury-бренд Blumarine предлагает модницам вспомнить лето и нарядиться в лимонные и бледно-розовые модные пальто, которые будут смотреться на улицах серого дождливого города совершенно экзотически!

Зато в линии Moschino Cheap&Chic можно найти элегантный вариант медово-горчичного оттенка, который идеально сольется с золотыми осенними пейзажами.

А багряно-гранатовое пальто 2009 от Dries Van Noten безусловно вызовет восторг у современных femme fatale – женщина в таком наряде всегда заметна и соблазнительна!

В рамках бюджета


Фаст-фэшн-бренды приготовили сотни пальто, которые хоть и не очень явно, но все-таки подражают творениям люксовых марок: обратите внимание на красные приталенные модели Karen Millen и H&M; лиловое «школьное» пальто Benneton или бирюзовый вариант TopShop с множеством молний – кроме доступной цены, у этих вещей еще и вполне трендовый look!

Совет FashionTime: выбирая модное пальто 2009 года, поинтересуйтесь процентным соотношением натуральной шерсти (должно быть не менее 70% кашемира) – все-таки верхняя одежда должна в первую очередь согревать!

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Босоножки Hogl
Футболка Levis
Брюки Mustang
Ремень Guess
Шторы для ванной IQ-SPA
Платье Linea Tesini
Платье MY STYLE
Туника GStar Raw
Легинсы
Костюм Strellson

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Анжелика
19 Октября 2009
А нет обзора пальто от Koza de Reza?
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.