Модная одежда 2009/10: осенний fashion-гардероб

Время публикации: 9 Октября 2009
Автор: Диана Мицкевич
Blumarine
Blumarine
Karen Millen
Karen Millen
Louis Vuitton
Louis Vuitton
Демисезонных пальто много не бывает – если в вашем гардеробе уже имеются универсальное черное и «официальное» серое, то самое время отправиться на шопинг за ярким веселым пальто 2009! FashionTime выбрал самые актуальные варианты.

Фасонный ряд


В моду вернулся силуэт 40-х годов, когда привыкшие к военной строгости девушки носили лаконичные приталенные пальто с широкими лацканами и подпоясывались незамысловатыми армейскими ремнями, как, например, в новых коллекциях Donna Karan и Prada.

Пальто-коконы времен ар-деко тоже переживают второе рождение и вдохновили бренд Moschino на fashion-ремейки в стиле звезд немого кино.

Не теряют актуальности и пальто-пиджаки с двойными рядами пуговиц, как у Max Mara. Только желательно, чтобы кроме этих пуговиц других акцентов на вещи не было – в моде минимализм!

А популярные совсем недавно пальто с высокой талией в духе 60-х сейчас будут смотреться, как прошлогодний снег. Однако совсем прощаться с ними не стоит, возможно, через пару сезонов опять наступит звездный час этого суперженственного фасона!

Лучшие от лучших


Этой осенью ведущие мировые дизайнеры единогласно решили вернуть сочную палитру тропических оттенков: не успели утихнуть аплодисменты экстравагантному ало-коралловому пальто из коллекции Louis Vuiiton, как Марк Джейкобс (Marc Jacobs) уже показал в своей одноименной линии оригинальное пальто смелого травянистого оттенка. Итальянский luxury-бренд Blumarine предлагает модницам вспомнить лето и нарядиться в лимонные и бледно-розовые модные пальто, которые будут смотреться на улицах серого дождливого города совершенно экзотически!

Зато в линии Moschino Cheap&Chic можно найти элегантный вариант медово-горчичного оттенка, который идеально сольется с золотыми осенними пейзажами.

А багряно-гранатовое пальто 2009 от Dries Van Noten безусловно вызовет восторг у современных femme fatale – женщина в таком наряде всегда заметна и соблазнительна!

В рамках бюджета


Фаст-фэшн-бренды приготовили сотни пальто, которые хоть и не очень явно, но все-таки подражают творениям люксовых марок: обратите внимание на красные приталенные модели Karen Millen и H&M; лиловое «школьное» пальто Benneton или бирюзовый вариант TopShop с множеством молний – кроме доступной цены, у этих вещей еще и вполне трендовый look!

Совет FashionTime: выбирая модное пальто 2009 года, поинтересуйтесь процентным соотношением натуральной шерсти (должно быть не менее 70% кашемира) – все-таки верхняя одежда должна в первую очередь согревать!


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Анжелика
19 Октября 2009
А нет обзора пальто от Koza de Reza?
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.