Как переодеть парня: мужской взгляд с Владимиром Макаровым

Сначала девушки думают о том, как одеться, чтобы понравиться парню. Но со временем эту мысль меняет навязчивая идея переодеть своего молодого человека в соответствии со своими представлениями о прекрасном. А стоит ли? Новый колумнист FashionTime.ru ведущий проекта «Посольство красоты» на телеканале «Ю» Владимир Макаров откровенно рассказал о том, как следует одеваться парню и стоит ли девушке брать в свои руки инициативу по смене его имиджа. 

Как переодеть парня: мужской взгляд с Владимиром Макаровым
Владимир макаров
Людей всегда встречают по одежке, а вот дальше все зависит от того, как ты проявишь себя. Девушки давно уже поняли, какую роль внешность играет в их жизни.
 
А вот до мужчин, к сожалению, это доходит медленнее. Но надежда есть!

Правило №1.Начните с разговора

Если парень еще не задумывается о смене стиля, а вам уже надоело смотреть на его застиранные майки, советую не торопиться с решением все изменить в его гардеробе. Не все мужчины осознают, что им нужна помощь стилиста. Действовать надо осторожно – пятиминутный разговор о модных тенденциях за ужином не напугает его, зато постепенно получится его увлечь и, наконец-то, обновить гардероб.

Правило №1.Начните с разговора
Правило №1.Начните с разговора


Начать разговор лучше, конечно, с работы, – это самая главная сфера в жизни любого мужчины. К элегантному или просто, но со вкусом одетому мужчине всегда относятся с большим уважением, ему доверяют, независимо от того, какой пост он занимает. А значит, его шансы на успех в делах автоматически возрастают.

Правило №2. Приведите успешный пример

 

Спросите, как бойфренд представляет себе успешного мужчину. Если парни не обсуждают такие вещи, это совсем не значит, что они об этом никогда не думают. Многие ответят примерно так: «Свой бизнес, дорогая машина, квартира, внимание со стороны прекрасного пола и зависть мужчин». Самое время доставать из рукава козырь: «Без стильного образа этого не добиться!».

 

Правило №2. Приведите успешный пример
Правило №2. Приведите успешный пример


Некоторые мужчины будут отнекиваться, говоря, что это требует больших вложений, которые не принесут дивидендов. Но мы-то уже знаем, что это не так. Девушка должна показать молодому человеку, что даже в магазинах масс-маркет можно подобрать хорошо сидящую одежду и сделать из него настоящего Бонда. Джеймса Бонда.

Правило №2. Приведите успешный пример

 

Правило №3. Выбирайте правильные марки

Не стоит сразу же приучать парней к дорогим брендам, многие «подсаживаются» не на стильный образ, а на знакомые лейблы. Сама потом не обрадуешься, когда он начнет спускать огромные суммы на одежду и аксессуары. Крой мужской одежды гораздо сложнее, а следовательно, и обходится она часто дороже женской.

Правило №3. Выбирайте правильные марки
Правило №3. Выбирайте правильные марки

 

Правило №4. Обратитесь к профессионалу за помощью

Стоит запомнить, в женской моде правила существуют, чтобы их нарушать. Но подбирая мужской гардероб, ни в коем случае нельзя устраивать бои без правил. Сначала лучше обратиться к профессиональному стилисту. Он внимательно изучит весь гардероб и только после этого отправится с вами на шоппинг. Да-да, именно с ВАМИ. На этом мероприятии присутствие девушки обязательно. Потому что мужчине всегда важно одобрение близкого человека, когда он видит предложенные стилистом варианты.

Правило №4. Обратитесь к профессионалу за помощью

 

Правило №5. Выберите подходящий момент

Мужчины ежедневно сталкиваются с фотографиями стильно одетых парней – в социальных сетях, на модных порталах и биллбордах, – а это тоже может послужить толчком к преображению. Предложите ему примерить модный образ, когда ему предстоит важное мероприятие. Он не откажется! И не забывайте, что рестайлинг нужно проводить постепенно, а потом внимательно следить за «траекторией полета».

Кстати, не забывайте делать своему мужчине комплименты. Напрасно считается, что сильный пол к ним равнодушен.

Правило №5. Выберите подходящий момент
Правило №5. Выберите подходящий момент

 

Правило №6. Апеллируйте фактами

Некоторые парни могут посчитать такие разговоры глупыми женскими капризами или упрекнуть в том, что девушка пытается превратить его в модный аксессуар. Это первый знак, что девушка не очень доходчиво объяснила причину своих претензий к гардеробу молодого человека.

Попробуйте убедить его, что от правильного костюма зависят не ваши отношения, а его успехи в профессиональной сфере. И самое главное, помните, что «на 10 девчонок по статистике 9 ребят», а на стильных ребят спрос еще больше! Так что не забывайте про себя и соответствуйте своему моднику. Удивляйте его, и даже дома, когда варите его любимый борщ, – оставайся звездой, ухоженной и роскошной!

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.