Футболка Фаррелла Уильямса для Uniqlo: must-have недели

Этой весной в магазинах Uniqlo появятся футболки из коллекции UT, созданные в сотрудничестве с музыкантом и продюсером Фарреллом Уильямсом. Не секрет, что он всегда выбирает неожиданные и смелые образы, попадая в списки самых стильных звезд. Капсула, которую Уильямс и его творческий коллектив разработали для японского бренда, называется «I am other». В нее вошли футболки и бейсболки, которые близки по стилю самому музыканту.

Футболка Фаррелла Уильямса для Uniqlo: must-have недели

 

 

Коллекция футболок UT была запущена в 2003 году, и в этом сезоне Uniqlo открывает новую главу ее истории линейкой «The New Model T» («Новая модель Т»). В честь 12-летия UT дизайнеры Uniqlo обращаются к истории футболки, представляя ряд моделей, вдохновением для создания которых стали классические образы поп-культуры. Для коллекции были тщательно отобраны графика и принты, а крой модели футболки был переработан особым образом. Новая линейка UT была создана под чутким руководством известного дизайнера уличной одежды Nigo, который недавно был назначен креативным директором линии. Именно в нее вошла капсула Фаррелла «i am other».

Футболка Фаррелла Уильямса для Uniqlo: must-have недели
 



Известно, что сам музыкант примет участие в кампании UT. В телевизионной рекламе для коллекции прозвучит песня из нового альбома Фаррелла Уильямса – «Girl». Коллекция будет представлена в магазинах Uniqlo в 14 странах и регионах по всему миру уже с середины апреля.

Автор: Ольга Свирина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.