Платья из новой коллекции Axara: must-have недели

Истинный гламур, женственная роскошь и чувственный романтизм, характерные для французского бренда Axara, в сезоне весна-лето 2014 обрели форму воздушного муслина и прозрачного кружева, светлого сияющего твида, белого хлопкового пике и артистичных принтов на шелке. Материалы свободно комбинируются между собой и покрываются невесомыми вышивками, линия талии то перемещается вверх, то стекает на бедра, органза создает захватывающий объем — платья правят летний бал в новой коллекции Axara.

Платья из новой коллекции Axara: must-have недели
Платья из новой коллекции Axara: must-have недели

 

Стиль 60-х годов с игривыми мини-платьями с белыми воротничками соседствует с благородными 50-ми годами с характерным акцентом на талии. Дикая флора становится источником сюжетов для летящих шелковых платьев, старинный фарфор вдохновляет свежие принты, а богемные туники создают образ в стиле рок-н-ролл.


Дизайнеры Axara знают, что делает женщину прекрасной и уникальной. В творческой мастерской в пригороде Парижа изо дня в день не останавливаются дизайнерские эксперименты, кружево сочетается с вышивкой, кожа — с высокотехнологичными материалами, и весь процесс создания коллекции происходит под девизом «made in France». Одежда Axara предназначена для независимых и активных женщин, знающих секрет «французской элегантности» и смело смешивающих настроения, вдохновения и вещи для создания неповторимого стиля.

Автор: Ольга Свирина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Datch
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Короткое платье
Бюстгальтер Luce del Sole
Туфли CITY WALK
Ботинки CRISP II Ecco
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Кроссовки Nike
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Брюки Just Cavalli


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.