Marks & Spencer: 7 лучших образов с показа

Вчера в обновленном флагманском магазине Marks & Spencerв ТРЦ «Европейский» состоялся показ весенне-летней коллекции бренда. Основным поводом для модного дефиле послужила новая концепция оформления магазина под названием «Concept 11», суть которой состоит в выделении корнеров под каждый бренд. Вместе с новым дизайном магазина, гостям также были представлены актуальные весенние casual-комплекты в фирменном casual-стиле Marks & Spencer. FashionTime.ru выбрал 7 лучших образов с показа.

Перед тем, как на подиум вышли модели, на мероприятие выступил директор по международному развитию сети Marks & Spencer Ян Хеер.

«Мы очень рады представить сегодня обновленную концепцию нашего флагманского магазина в ТРЦ «Европейский». Именно здесь мы хотим показать все то лучшее, что есть в магазинах Marks & Spencer с учетом последних модных тенденций и надеемся, что российские покупатели по достоинству оценят наше качество и дизайн нового пространства», – заявил Ян Хеер.

Также он отметил, что Россия является приоритетным рынком для британского ритейлера. В Marks & Spencer можно найти как молодежную, так и возрастную одежду, а также вещи для женщин размера plus-size. Представленные на дефиле комплекты подойдут девушкам любой комплекции и станут теми самыми любимыми повседневными вещами, которые хочется носить почаще.

 

Автор: Ольга Свирина
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье Diesel
Шторы для ванной Magic Lady
Платье MY STYLE
Бикини
Брюки TOM TAILOR
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Пижама
Кардиган
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Джинсовые брюки-капри
Трусы Topshop


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.