Названы самые лучшие клубы 2009 года

Время публикации: 1 Октября 2009
Автор: Виктория Шапошникова
Церемония награждений Club World Awards 2009 расставила все точки над «i». Теперь FashionTime известен список самых популярных и дорогих клубов мира этого года.

Лучший суперклуб

Почетное место победителя в этой номинации уже который год занимает клуб Pacha (618 W.46th Street, Нью-Йорк). Всего за несколько лет он добился бешеной популярности не только в Нью-Йорке, но и во всем мире. Клуб занимает огромное четырехэтажное здание, общая площадь которого составляет аж 2 800 м2! Кстати, каждый этаж Pacha имеет свой неповторимый дизайн и обстановку. В клубе установлены самые мощные на сегодняшний день аудио-, звуковые и осветительные системы. Например, немецкая аудиосистема Dynacord наполняет мощным звуком ВСЕ четыре этажа Pacha. А комплексная система экранов, прожекторов и лазерного оборудования позволяет устраивать феерические световые шоу.

На каждом этаже клуба одновременно могут находиться до 1 200 человек. Несмотря на то, что огромное место отведено танцполам, здесь есть подиумы для go-go шоу и модных показов, бары и гигантские диваны для релаксации. Кстати, знаменитости наведываются в ‘Pacha’ каждый вечер.

Справка FashionTime: здесь запросто можно увидеть Пэрис Хилтон (Paris Hilton), Келли Осборн (Kelly Osbourne) или Линдси Лохан (Lindsay Lohan). Кроме того, именно в этом клубе звезды предпочитают устраивать after-parties, вечеринки по поводу дней рождений и юбилеев.

За звание «лучший суперклуб» в этом году боролись также Circa (126 John Street, Торонто), Palladium (Escénica Las Brisas S/N, Playa Guitarrón, Акапулько), Rain (4321 W. Flamingo Road, Лас-Вегас), The Pool at Harrah’s (Атлантик-Сити) и Pure (3570 Las Vegas Blvd., South Las Vegas).

Лучший клуб

Звания «Лучший клуб» удостоилось самое популярное заведение в Сан-Франциско – Ruby Skye (420 Mason St.). Клуб находится в самом сердце города рядом со знаменитой Юнион-сквер, на которой расположены самые элитные отели и магазины.

Ruby Skye – это идеальное место как для приватной вечеринки в узком кругу друзей, так и для полного отрыва на танцполе под хаус и техно. Клуб разместился на двух этажах старинного викторианского особняка, построенного в 1890 году. Изюминка Ruby Skye – невероятное сочетание удивительной архитектуры в стиле ар-нуво и хай-тековых интерьров, разработанных Pamela Pennington Studios. Однако Ruby Skye ни за что не получил бы звание лучшего клуба, если бы не потрясающие звуковые и световые системы, которыми оборудовано здание. Здесь к вашим услугам бары, танцполы на первом и втором этажах и уютные приватные комнаты. Особенно Ruby Skye гордится своей «Комнатой джунглей» (The Jungle Room). Это VIP-зона отдыха повышенной комфортности, выполненная в неоколониальном стиле. Здесь можно расслабиться после танцпола и попробовать коллекционный коньяк в поистине аристократической обстановке.

Справка FashionTime: звезды приезжают в Ruby Skye не только для отдыха, но и для работы. Например, Рианна (Rihanna) чаще всего дает выступления именно здесь.

Достойными конкурентами Ruby Skye в номинации «Лучший клуб» были клубы Beta (1909 Blake St, Денвер), Cielo (16 Little West 12th St., Нью-Йорк), LAX (3900 Las Vegas Blvd., Лас-Вегас), Smart Bar (3730 N Clark St., Чикаго) и Stereo (30 NE 11 St., Майами).

Лучший лаунж-клуб

Серьезная борьба развернулась в этом году в номинации «Лучший лаунж-клуб». Во все проекты были вложены невероятные средства. Однако победил один из самых горячих клубов Лас-Вегаса Tabu Ultra Lounge (799 Las Vegas Blvd S MGM Grand Las Vegas). Играют здесь только всемирно известные диджеи, а посетителей обслуживают не просто официантки, а настоящие модели. Лозунг заведения: «Никаких запретов не существует, все разрешено!».

В дизайне клуба нашлось место для всех современных течений и веяний. Футуристический декор и панели из красного дерева, мебель в стиле модерн и мраморные плиты, огромное количество техники и ретроэлементы. Здесь для каждого посетителя найдется укромный уголок. Кстати, в Tabu Ultra Lounge есть особые дни, в которые устраиваются вечеринки для девушек, помешанных на моде. Кроме того, любители хип-хопа тоже могут похвастаться особым днем в Tabu Ultra Lounge. Следует упомянуть, что в клубе есть дресс-код: нежелательны мешковатые джинсы, шорты, спортивная обувь и шляпы.

Справка FashionTime: среди постоянных посетителей Tabu Ultra Lounge замечены рэпер Джей Зи (Jay Z) и модель Ким Кардашиан (Kim Kardashian).

За звание лучшего лаунж-клуба этого года кроме Tabu Ultra Lounge боролись клубы AeroBar (247 23rd St., Майами Бич), Apple Lounge (665 N. Robertson Blvd., Западный Голливуд), Mynt Lounge (1921 Cjllins Av., Майами Бич), Playboy Club (4321 W. Flamingo Rd., Лас-Вегас) и Slide (430 Mason St., Сан-Франциско).

Лучший новичок

Поучаствовать в Club World Awards 2009 могли не только знаменитые клубы. Для недавно открывшихся заведений была предложена специальная номинация «Лучший новичок». Победителем стал денверский клуб Beta. С момента открытия клуб приобрел славу лучшего танцпола. На вечеринки до сих пор приглашаются исключительно известные диджеи, а на обновление звуковых систем уходит львиная доля доходов. Для Beta качество звука и имидж клуба – одно и то же.

Кроме того, Beta позиционирует себя как «зеленый» клуб! И не только по части цвета. Владельцы клуба утверждают, что при строительстве использовалось только переработанное сырье или такие материалы, которые не могут принести вреда окружающей среде. И это еще не все – при создании клуба применялась техника фэн-шуй! Наверняка это делалась для того, чтобы чья-нибудь негативная энергия не помешала посетителям Beta хорошенько расслабиться.

Изюминкой клуба является сад площадью в 500 м2, где можно отдохнуть от громкой музыки, полюбоваться на редкие цветы и попробовать экококтейли.

На звание лучшего новичка 2009 года претендовали и такие клубы, как Home (One Ameristan Blvd., St. Charles, Сент-Луис), Lavo (3327 Las Vegas Blvd., Лас-Вегас), Prive (3667 Las Vegas Blvd., South Las Vegas), Shrine (115 Wilton Rd., Plymouth, Коннектикут) и Versus (618 S Spring St., Лос-Анджелес).

Оригинал: fashiontravel.ru


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.