Лучшие аксессуары гостей Недель моды

Сейчас в Париже проходит последняя из четырех главных Недель моды. Нескончаемый марафон подиумных нарядов, в перерывах между ними плавно переключающийся на образы гостей показов длится почти целый месяц. За это время можно было оценить не только целостные образы героинь street-style, но и более пристально рассмотреть их составные части. FashionTime.ru пристально изучил наряды гостей модных Недель и выбрал самые лучшие аксессуары.

Гостья Недели моды в ЛондонеГостья Недели моды в Лондоне
Гостья Недели моды в Нью-Йорке Гостья Недели моды в Нью-Йорке 

 

Модницы с улиц Нью-Йорка, Лондона и Милана, как и всегда, выгуливали самые главные тренды, как уже подходящего к концу, так и наступающего сезона. Среди фаворитов оказались маленькие сумки на ремешке или цепочке. Они пришли на замену большим вместительным, которые, в свою очередь, были вытеснены рюкзаками. Доминировали творения Карла Лагерфельда для Chanel и для Fendi.

Гостья Недели моды в МиланеГостья Недели моды в Милане

 

Также к своим образам героини street-style подбирали оригинальные сумки в форме пакетов молока или ведер поп-корна, с изображениями машин и животных. Неудивительно, что модницы выбирали такие небольшие аксессуары, ведь даже свои гаджеты от iPhone они не прятали в сумки, а носили в руках, чтобы непрерывно делать фотографии для Instagram, а также хвастаться красивым чехлами. Последние вполне претендуют на звание отдельного аксессуара.

От маленьких сумок не отстают и кроссовки, которые модницы носили со всем подряд: с полупрозрачными юбками, строгими брюками и нежно-розового цвета пальто. Любимой стала обувь от Adidas и Nike. Причем, если модель airmax от Nike стала появляться на модницах все реже, то выпущенные в этом году Stan Smith от Adidas явно пришлись героиням street-style по душе. Некоторые надевали их на босую ногу, другие сочетали с цветными носками.

Гости Недели моды в Нью-Йорке Гости Недели моды в Нью-Йорке 

 

Помимо кроссовок, были, конечно, и ботфорты, и туфли на толстом устойчивом каблуке, и ботильоны на рифленой подошве, и лоферы, и множество остроносых лодочек на шпильках. Что касается обуви, то самые смелые примерили новый тренд – сандалии с носком. Сочетание, которое противопоказано всем российским мужчинам приобрело новый fashion-характер.

Гости Недели моды в Нью-Йорке Гости Недели моды в Нью-Йорке 
Гости Недели моды в МиланеГости Недели моды в Милане

 

Свои образы гости модных Недель не переставали дополнять многочисленными украшениями – массивными ожерельями, браслетами и кольцами. Причем последние украшения, тонкие изящные, с крупными камнями и на две фаланги, модницы носили по несколько сразу. А чтобы кольца было лучше видно, в ход пошли длинные кожаные перчатки с обрезанными пальцами.

 
Автор: Ольга Свирина
Фотограф: fabsugar.com
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.