Сказка от Dolce & Gabanna на Неделе моды в Милане

Волшебный показ Доменико Дольче и Стефано Габанна начался мелодичной симфонией Чайковского «Танец феи Драже» и дерево с голыми кривыми ветвями стало медленно подниматься из-под подиума вверх. Когда этот обязательный атрибут всех сказок завершил свои круговые движения, на подиум, покрытый облаком тумана, вышла первая модель. Это была Саша Лусс в шапке-кольчуге и пальто с фантазийными цветочными аппликациями. Потом был еще 71 выход, который полностью погрузил гостей показа в иную реальность, намеренно созданную дизайнерами бренда.

На показе Dolce & Gabanna были пальто с широкими рукавами и меховыми капюшонами, маленькие, украшенные кружевом и длинные летящие платья, короткие юбки и маленькие золотые сумки на цепочках. И все это щедро украшенное изображениями животных (сов, лис, белок, лебедей), магических ключей и цветущих роз. Без всякого сомнения это была одежда не для обитательниц современного мегаполиса, а для наивных мечтательниц, которые надеяться зайти в платяной шкаф и очутиться в Нарнии.

Dolce & Gabanna, осень-зима 2014/15Dolce & Gabanna, осень-зима 2014/15
Dolce & Gabanna, осень-зима 2014/15Dolce & Gabanna, осень-зима 2014/15

Но несмотря на всю театральность коллекции, ее составные части могут спокойно вписаться в любой даже самый строгий гардероб. В частности, маленькие платья с длинным рукавом или двубортные жакеты с золотыми пуговицами хоть и навевают мысли о сказках, но не теряют связи с реальностью. Но в любом случае таких нарядах ни в коем случае нельзя погружаться в ежедневную рутину – только витать в облаках.

 
Автор: Ольга Свирина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Липа
26 Февраля 2014
Желтое короткое и красное длинное - шикарные!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.