Джинсовая симфония D&G на Неделе моды в Милане

Время публикации: 28 Сентября 2009
Автор: Полина Личагина
Девушки-ковбои вперемешку с сексапильными пейзанками – D&G сорвали самые продолжительные овации второго дня стартовавшей в Милане Недели моды. Если верить итальянцам Доменико Дольче и Стефано Габбана (Domenico Dolce, Stefano Gabbana), будущее лето пройдет под знаком денима и мечтательных пасторалей. Активно использованные в новой весенне-летней коллекции демократичной линии D&G джинса, потрепанная замша и кружево, слегка разбавленные игривыми элементами вроде футболок с принтом Микки-Мауса, представили невероятно задорное собрание повседневных стилевых тандемов.

Итальянские дизайнеры наглядно продемонстрировали, что джинсовая рубашка идеально вписывается в классический офисный гардероб — изящно выглядывающая из-под свободного пиджака с закатанными рукавами, она придает образу дополнительный шарм и ощущение свободы.

Впрочем, новаторские идеи Дольче и Габбана распространились еще дальше повседневного офисного наряда. К примеру, платье-корсет из искусственно состаренной джинсы с ажурной юбкой в десяток кокетливых оборок отлично подойдет для субботнего похода за продуктами, а для свидания с любимым в новом сезоне стоит пересмотреть классический шифон и сделать выбор в пользу сексапильной и невероятно стильной замши.

Тонкие синие платочки, туго обвивающие шею, придают образу лета налет буржуазной элегантности, а ажурные пояса-корсеты на кулиске с романтичными кисточками вносят в джинсовую симфонию D&G неподдельный шарм.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.