Элегантная весна от Giorgio Armani в Милане

Время публикации: 28 Сентября 2009
Автор: Полина Личагина
Сочная цветовая гамма, отточенные линии и безупречный крой: фирменные акценты творчества Джорджио Армани (Giorgio Armani) всегда делают его коллекции узнаваемыми с первого взгляда. Новая линия весна–лето – 2010, представленная во второй день Миланской недели моды, не стала исключением — коллекция элегантных жакетов, волнистых брюк и романтичных коктейльных платьев вызвала бурный восторг у поклонников итальянского маэстро.

Теплые цветовые сочетания: дизайнер остановился на сине-розовой гамме с всплесками вишневого и карамельного — и обтекаемые формы добавили образам женственности и истинно европейского шика.

Жакет, уже ставший неотъемлемым элементом каждой коллекции Giorgio Armani, в новом сезоне получил оригинальное прочтение — линия выреза большей частью ажурная и волнистая, лацканы овальные и броские, подол чуть расклешен, а плечи слегка приподняты в продолжение осенней моды на пышные рукава.

Впервые классические коктейльные платья из атласа сменяются новаторскими для модельера туниками на одном плече с многоцветными принтами и геометрическими узорами. Широкий глянцевый пояс и клатч-пенал из лакированной кожи — неотъемлемые аксессуары для шикарного вечера от Giorgio Armani.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Кроссовки Roobins
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Ключница aunts  uncles
Бикини
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Туфли Vicini
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Куртка
Рубашка Billionaire
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.