Элегантная весна от Giorgio Armani в Милане

Время публикации: 28 Сентября 2009
Автор: Полина Личагина
Сочная цветовая гамма, отточенные линии и безупречный крой: фирменные акценты творчества Джорджио Армани (Giorgio Armani) всегда делают его коллекции узнаваемыми с первого взгляда. Новая линия весна–лето – 2010, представленная во второй день Миланской недели моды, не стала исключением — коллекция элегантных жакетов, волнистых брюк и романтичных коктейльных платьев вызвала бурный восторг у поклонников итальянского маэстро.

Теплые цветовые сочетания: дизайнер остановился на сине-розовой гамме с всплесками вишневого и карамельного — и обтекаемые формы добавили образам женственности и истинно европейского шика.

Жакет, уже ставший неотъемлемым элементом каждой коллекции Giorgio Armani, в новом сезоне получил оригинальное прочтение — линия выреза большей частью ажурная и волнистая, лацканы овальные и броские, подол чуть расклешен, а плечи слегка приподняты в продолжение осенней моды на пышные рукава.

Впервые классические коктейльные платья из атласа сменяются новаторскими для модельера туниками на одном плече с многоцветными принтами и геометрическими узорами. Широкий глянцевый пояс и клатч-пенал из лакированной кожи — неотъемлемые аксессуары для шикарного вечера от Giorgio Armani.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.