10 лучших образов звезд с Недели моды в Нью-Йорке

Вчера долгожданным шоу бренда Marc Jacobsзавершилась Неделя моды в Нью-Йорке. На протяжение 9-ти дней улицы Манхэттена, а также пространства, где проходили дефиле, в частности Lincoln Center, буквально заполонили самые стильные звезды, блогеры, редакторы и модные эксперты. Главным модницам дизайнеры на своих показах, конечно же, выделили места в первых рядах. Из нарядов VIP-персон Недели моды а Нью-Йорке FashionTime.ru выбрал 10 лучших.


По традиции многие гости приходят на показы своих любимых дизайнеров в их же одежде. Это может быть как отдельная вещь, так и целый комплект. Актриса Мишель Салем, к примеру, показ Jeremy Scott посетила в созданными модельером кожаных юбке, бюстье и куртке. Актриса и диджей Лей Лезарк также недолго думая примерила наряд с весенне-летнего показа Джереми – агрессивные блестящие юбку и бюстье с застежками. Несмотря на то, что девушки просто скопировали образы с прошлого дефиле, выглядели они в этих комплектах очень стильно.

Мишель СалемМишель Салем
Лей ЛезаркЛей Лезарк


Постоянная гостья Недель моды Ханнели Мустапарта отметилась своими образами на многих нью-йоркских показах, но одним из лучших был комплект из укороченных джинсов бойфренда, базовой белой футболки и винтажного бомбера с принтом. Мустапарта всегда умела создавать очень стильные комплекты из самых банальных вещей, и этот наряд не стал исключением. Еще одна завсегдатая модных показов Алекса Чанг на дефиле Marc by Marc Jacobs пришла также в простых джинсах и черной футболке, добавив к своему комплекту пальто из металлизированной кожи. Она, как и Ханнели, из банальных вещей создала актуальный образ, всего лишь добавив яркую верхнюю одежду.

Ханнели МустапартаХаннели Мустапарта
Алекса ЧангАлекса Чанг

Наряд Кьяры Ферраньи, в котором эта it-girl пришла посмотретьна новую коллекцию Calvin Klein Collection, был в полюбившемся всем модницам спортивном стиле. Кьяра надела широкие тренировочные штаны с укороченным топом, а сверху накинула белого цвета объемное пальто. Другая гостья того же показа модель Дри Хэмингуэй, наоборот, выглядела скорее богемно, чем спортивно, хотя ее красные брюки немного походили на тренировочные штаны, так как были на резинке. К ним она подобрала белую футболку и оригинальный жакет с разноцветной бахромой.


Нью-йоркский ди-джей Харли Виера-Ньютон решила поддержать тренд на пастельные тона и на показ Diane Von Furstenberg пришла в нежно-голубого цвета пальто, которое дополнила сумкой с изображением кошачьей морды и лакированными сапогами Chanel. Вещи пастельных цветов на дефиле Calvin Klein Collection также решили надеть актрисы Лупита Нионго и Наоми Уоттс. Лупита была в оттенка клубничного мороженного коротком платье с длинными рукавами, а Наоми в голубого цвета платье с горлом и пальто. Соланж Ноулз, наоборот, использовала в своем образе только самые сочные цвета. На показ Milly By Michelle Smith певица пришла в оранжевого цвета брюках и водолазке, синего цвета пальто и розовых босоножках.

Лупита Нионго и Наоми УоттсЛупита Нионго и Наоми Уоттс
Харли Виера-НьютонХарли Виера-Ньютон

 

Читать также: Неделя моды, Клубная мода

 
Автор: Ольга Свирина
Фотограф: Gettyimages/Fotobank.ru
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.