Christopher Cane: самая нежная коллекция LFW

Время публикации: 23 Сентября 2009
Автор: Ирина Кузьмичева
Гражданин Кристофер Кейн (Christopher Cane) – «золотой запас» Британии. Что он и продемонстрировал в восьмой раз на LFW. Новая коллекция настолько прекрасна, что лета ждешь, возможно, больше, чем обычно: чтобы скорее надеть хотя бы одно из этих платьев.

«Я посмотрел документальный фильм о массовых самоубийствах 1978 года в Джонстауне, Гайана и задумался о религиозном культе. Но прежде всего на центральную идею коллекции меня натолкнула фотография Нэнси Рэйган (Nancy Reagan) на лужайке перед Белым домом и фильм «Лолита». Мне нравятся жилеты Гумберта Гумберта в исполнении Джереми Айронса (Jeremy Irons)», – объяснил дизайнер.

Героини Кейна прошлись по подиуму под звуки церковного хора и строили из себя невинность; ну в точности как Лолита: беззащитные лишь на первый взгляд. Весь этот клетчатый хлопок и жатый шифон, рукава-фонарики, расшитые бисером розы и пастельная гамма – пыль в глаза. Правду расскажут разрезы от бедра, бюстье, корсеты и контрастные вставки. Они как тайны подсознания: нет-нет, да и проскочат наружу. Роль Гумберта, надо полагать, на показе исполнила Дженни Симидзу (Jenny Shimizu) – актриса, модель,  лесбиянка и, по слухам, бывшая любовница Мадонны (Madonna). А от вдовы Рональда Рейгана (Ronald Reagan) в наследство достались строгие пиджаки и кашемировые джемперы.

Рецензия FashionTime: еще одно видение американской жизни. На этот раз – глазами иностранца. Скрестив два, казалось бы, несовместимых образа, Кейн показал фигу английским снобам и сделал реверанс в сторону Нового Света. Довольны остались все.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Платье MET
Бюстгальтер Topshop
Трусы River Island
Cуперузкие джинсы SKINNY
Платье Веста
Юбка Marks & Spencer
Туфли открытые Betsy
Брюки ICHI
Бикини
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Босоножки Hogl
Бермуды
Повседневные брюки
Дневной увлажняющий крем AVALON ORGANICS

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.