Плюшевые пальто: товый тренд

Практически ни одна осенне-зимняя коллекция не обходится без верхней одежды. Но чего мы уже давно не видели на подиумах, так это пальто и курток из материала для детских игрушек. Похоже, намечается новый тренд, и плюшевые вещи могут смело претендовать на статус must-haves следующего холодного сезона. FashionTime.ru расскажет, на какие недавно представленные на подиумах Нью-Йорка модели стоит обратить особое внимание.

3.1 Phillip Lim, осень-зима 2014-153.1 Phillip Lim, осень-зима 2014-15
3.1 Phillip Lim, осень-зима 2014-153.1 Phillip Lim, осень-зима 2014-15

Филипп Лим, который свои наряды создавал для воображаемой музы Солей, одел посланниц бренда 3.1 Phillip Lim в разноцветные шубы и верхнюю одежду, по крою напоминающую джинсовые куртки. Благодаря такому необычному материалу вещи выглядели винтажно и по-девичьи мило (этого Лим, собственно, и добивался). И если у придуманной дизайнером шубы был яркий малиновый воротник, то куртку Филипп раскрасил в нежный лавандовый оттенок.

Altuzarra, осень-зима 2014-15Altuzarra, осень-зима 2014-15
Altuzarra, осень-зима 2014-15Altuzarra, осень-зима 2014-15

Шубы из «чебурашки» можно было заметить в коллекции Altuzarra. Точнее, сложно их было не заметить, ведь на этой верхней одежде красовались яркие перескеающиеся друг с другом цветные полоски, которые имитировали клетчатый узор. Хотя, была у Altuzarra и скромная шуба белого цвета с черными молниями.

Creatures of Comfort, осень-зима 2014-15Creatures of Comfort, осень-зима 2014-15
Edun, осень-зима 2014-15Edun, осень-зима 2014-15

На дефиле Creatures of Comfort модели также ходили в плюшевой верхней одежде. Особенно стоит отметить объемное пальто кирпичного цвета, которое сочетались с небрежно накинутом на шею шарфом синего цвета.

Казалось бы, вещи из плюша только для небрежных гранж образов и подходят. Но это не так. У Edun, к примеру, пальто базового песочного цвета выглядело очень сдержанно и элегантно.

DKNY, осень-зима 2014-15DKNY, осень-зима 2014-15
Honor, осень-зима 2014-15Honor, осень-зима 2014-15

На дефиле Honor пальто из «чебурашки» нежно-розового цвета отлично вписалось в романтичный образ для свидания (хотя, не любой бойфренд оценит такой наряд). Плюшевое пальто DKNY было строгого геометрического кроя и также подошло бы для сдержанных образов с черными брюками и наглухо застугнутыми белыми рубашками. 

Tommy Hilfiger, осень-зима 2014-15Tommy Hilfiger, осень-зима 2014-15
Tommy Hilfiger, осень-зима 2014-15Tommy Hilfiger, осень-зима 2014-15

Если все дизайнеры остановились на пальто, то Томми Хильфигер создал повседневные плюшевые жилеты. Они, впрочем, отлично вписались в придуманную им концепцию нью-йоркского шоу. Наверное, увидев такой жилет в магазине, не каждая модница осмелилась бы купить эту вещь и не каждая смогла бы ее правильно обыграть. Томми же надел белые и оранжевые жилеты из «чебурашки» на джинсовые комбинезоны и клетчатые рубашки. Получились очень стильные образы в стиле casual.

 

Читать также: Пальто, Меховое пальто

 
Автор: Ольга Свирина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Kzg
16 Февраля 2014
Вот пусть американцы сами носят синтетику. Я бы согласилась хоть как-то воспринять представленные модели, если бы их сшили из мутона.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.