Лучшие уличные образы Недели моды в Нью-Йорке

За выходные свои коллекции на Неделе моды в Нью-Йорке уже успели показать Александр Вонг, Виктория Бекхэм, Дерек Лэм и Донна Каран. И пока одни смотрели Олимпиаду и болели за Россию, другие (которые одержимы модой гораздо больше, чем спортом) изучали многочисленные снимки гостей Недели моды. На улицах Нью-Йорка можно было увидеть чудесным образом никогда не мерзнущих персонажей в укороченных топах и открытых босоножках, и вечно греющихся под объемными пальто it-girls. FashionTime.ru представляет лучшие street-style образы 2-го и 3-го дней Недели моды в Нью-Йорке.

 

 

Перед тем, как начать восхищаться стильными комплектами Эйми СонгНаталии Киллс и хвататься за голову, увидев наряд Мишель Харпер, напомним, что в Нью-Йорке сейчас 6°С ниже нуля. Примерно так же, как в Москве. Эйми разгуливала по Манхэттену в летних гладиаторах из металлизированной бронзового оттенка кожи, Киллс была замечена в туфлях сабо с пушистым верхом (такие были бы хороши для романтической ночи), а Мишель приковывала взгляды (осуждающие, недоумевающие и выказывающие уважение) своей обнаженной грудью в прозрачном топе. Будем надеяться, что на улице эти девушки находились совсем недолго. Их комплекты оставим до лета (хотя образ Мишель лучше расценивать, как единичный перфоманс), и сконцентрируем наше внимание на более реалистичных образах.

Мишель ХарперМишель Харпер
Эйми СонгЭйми Сонг

Один из них у модного блогера Линды Тол, которая носила объемное пальто из «чебурашки» от Max Mara с золотой юбкой, и нежных пастельных цветов шубу с прозрачной розовой юбкой, лакированными цвета клубничного мороженного ботинками и, что самое важное, с черными колготками (так теплее!). Кьяра Ферраньи выбрала кейп в полоску от Louis Vuitton, Елена Мусса поддержала тренд на клетку своим длинным платьем, которое она сочетала с обувью Miu Miu на рифленой подошве, надетой на теплый черный носок. С носками и гольфами героини street-style, кстати, носили и кроссовки, и вечерние туфли, и даже сандалии.

Линда ТолЛинда Тол
Елена МуссаЕлена Мусса

Модель Ирен Ким сочетала кожаные брюки с шортами, толстовкой и бордового цвета шубой, а Марин Делиу грелась в многослойном комплекте из длинной рубашки, свитера, дубленки в сочетании с колготками, спортивными гольфами и укороченными «мартинсами». Утеплилась и наша главная it-girl Мирослава Дума. Ее street-фотографы поймали в total look из белых пуховика с кристаллами, брюк и ботильонов. Блогер Насиба Адилова выбрала пушистые меховые варежки, а Анна Зюрова была замечена в многослойном комплекте с желтым пальто и малиновой шапкой и в более сдержанном – с белым меховым пальто и шляпой. Решила не мерзнуть и модель Ольга Сорокина, но ее ансамбли были особенно примечательны оригинальными солнцезащитными очками.

Мира ДумаМира Дума
Ольга СорокинаОльга Сорокина

Конечно, не обошлось без любимого многими моделями и блогерами стиля гранж (дырявые джинсы и растянутые свитеры) и fashion-безумия, которое устраивала своей обнаженной грудью не только Мишель Харпер, но и своими образами сестры Бекерман. Среди гостей были замечены и любители высоких технологий, они носили «умные» очки Google Glass.

Фотографии: Gettyimages/Fotobank.ru

Читать также: Стильный образ, Модный образ

 
Автор: Ольга Свирина
Фотограф: Gettyimages/Fotobank.ru
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.