Лучшие уличные образы Недели моды в Нью-Йорке

За выходные свои коллекции на Неделе моды в Нью-Йорке уже успели показать Александр Вонг, Виктория Бекхэм, Дерек Лэм и Донна Каран. И пока одни смотрели Олимпиаду и болели за Россию, другие (которые одержимы модой гораздо больше, чем спортом) изучали многочисленные снимки гостей Недели моды. На улицах Нью-Йорка можно было увидеть чудесным образом никогда не мерзнущих персонажей в укороченных топах и открытых босоножках, и вечно греющихся под объемными пальто it-girls. FashionTime.ru представляет лучшие street-style образы 2-го и 3-го дней Недели моды в Нью-Йорке.

 

 

Перед тем, как начать восхищаться стильными комплектами Эйми СонгНаталии Киллс и хвататься за голову, увидев наряд Мишель Харпер, напомним, что в Нью-Йорке сейчас 6°С ниже нуля. Примерно так же, как в Москве. Эйми разгуливала по Манхэттену в летних гладиаторах из металлизированной бронзового оттенка кожи, Киллс была замечена в туфлях сабо с пушистым верхом (такие были бы хороши для романтической ночи), а Мишель приковывала взгляды (осуждающие, недоумевающие и выказывающие уважение) своей обнаженной грудью в прозрачном топе. Будем надеяться, что на улице эти девушки находились совсем недолго. Их комплекты оставим до лета (хотя образ Мишель лучше расценивать, как единичный перфоманс), и сконцентрируем наше внимание на более реалистичных образах.

Мишель ХарперМишель Харпер
Эйми СонгЭйми Сонг

Один из них у модного блогера Линды Тол, которая носила объемное пальто из «чебурашки» от Max Mara с золотой юбкой, и нежных пастельных цветов шубу с прозрачной розовой юбкой, лакированными цвета клубничного мороженного ботинками и, что самое важное, с черными колготками (так теплее!). Кьяра Ферраньи выбрала кейп в полоску от Louis Vuitton, Елена Мусса поддержала тренд на клетку своим длинным платьем, которое она сочетала с обувью Miu Miu на рифленой подошве, надетой на теплый черный носок. С носками и гольфами героини street-style, кстати, носили и кроссовки, и вечерние туфли, и даже сандалии.

Линда ТолЛинда Тол
Елена МуссаЕлена Мусса

Модель Ирен Ким сочетала кожаные брюки с шортами, толстовкой и бордового цвета шубой, а Марин Делиу грелась в многослойном комплекте из длинной рубашки, свитера, дубленки в сочетании с колготками, спортивными гольфами и укороченными «мартинсами». Утеплилась и наша главная it-girl Мирослава Дума. Ее street-фотографы поймали в total look из белых пуховика с кристаллами, брюк и ботильонов. Блогер Насиба Адилова выбрала пушистые меховые варежки, а Анна Зюрова была замечена в многослойном комплекте с желтым пальто и малиновой шапкой и в более сдержанном – с белым меховым пальто и шляпой. Решила не мерзнуть и модель Ольга Сорокина, но ее ансамбли были особенно примечательны оригинальными солнцезащитными очками.

Мира ДумаМира Дума
Ольга СорокинаОльга Сорокина

Конечно, не обошлось без любимого многими моделями и блогерами стиля гранж (дырявые джинсы и растянутые свитеры) и fashion-безумия, которое устраивала своей обнаженной грудью не только Мишель Харпер, но и своими образами сестры Бекерман. Среди гостей были замечены и любители высоких технологий, они носили «умные» очки Google Glass.

Фотографии: Gettyimages/Fotobank.ru

Читать также: Стильный образ, Модный образ

Автор: Ольга Свирина
Фотограф: Gettyimages/Fotobank.ru
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Поло Merc
Плавки Cari
Кроссовки Crosby
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Бикини
Чулки 20 den ЗАГАР INNAMORE
Джинсовая рубашка
Кулон
Пижама
Кардиган
Кружевное платье MELROSE
Бюстгальтер Tommy Hilfiger


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.