4 способа носить рубашку с показов Недели моды в Нью-Йорке

Время публикации: 7 Февраля 2014
Автор: Ольга Свирина
Источник: FashionTime.ru

Неделя моды в Нью-Йорке уже идет полным ходом. Свои коллекции успели показать более 30 различных брендов. Некоторые дизайнеры отдали предпочтение исключительно вечерним платьям, но большинство выпустили на подиум моделей в комплектах на все случаи жизни. Эти универсальные наряды не сложились бы воедино без базовых вещей, в частности, рубашек. Последние были использованы в самых различных комбинациях.

Из предложенных дизайнерами на Неделе моды в Нью-Йорке FashionTime.ru выбрал 4 способа носить рубашку.

 

С мини-юбкой

На снимках с презентации Coach модель носила классическую белую рубашку с черной кожаной юбкой. И, если с юбкой в стиле new look эту базовую вещь стоило бы носить заправленной, то с грубой кожаной юбкой мини, массивными ботинками и шляпой, белая рубашка лучше смотрится навыпуск.

Так, у Coach получился образ в модном мужском стиле.

И при наличии обуви на каблуке в этом комплекте прямо с работы можно отправлять в клуб, всего лишь добавив красную помаду.

 

С платьем

На показе Marissa Webb черная рубашка сочеталась со скромным платьем в стиле преппи. Такой скромный, но стильный комплект отлично подойдет для работы.

Другой же выход на дефиле Marissa Webb, где фигурировали платье и рубашка, был совершенно в ином стиле.

Модель носила черное платье с баской и клетчатую рубашку в стиле гранж. Такой не слишком вечерний благодаря casual-рубашке и в меру нарядный образ, в отличии от комплекта с платьем преппи, подойдет для вечеринки.

 

Со свитшотом

Дизайнер Марисса Вебб решила использовать рубашку по максимуму и помимо платьев сочетала ее с объемным свитшотом. Обе вещи были в одной цветовой гамме, но рубашка чуть светлее по тону, а свитшот – чуть темнее.

Также в комплекте присутствовали кружевная мини-юбка и кожаные перчатки без пальцев.

Благодаря этим двум составляющим образ получился больше подходящим для вечера, нежели для рабочих будней. Но, заменив юбку на брюки и убрав перчатки, комплект вполне подойдет и для офиса.

 

С джемпером

Кэти Галлахер (Katie Gallagher) предложила носить рубашку с обычным повседневным джемпером.

Такой простой на первый взгляд, но очень стильный комплект можно надеть практически куда угодно (конечно, кроме ресторана).

У Галлахер рубашка черного цвета сочетается с бордовым джемпером и черными зауженными джинсами, создавая немного готический образ, подходящий больше для вечера.

Но в другой цветовой гамме, к примеру, пастельной, аналогичный комплект будет хорош и для работы.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.