5 самых популярных моделей в весенне-летних рекламных кампаниях

Время публикации: 31 Января 2014
Автор: Ольга Свирина
Источник: FashionTime.ru

Некоторые модные Дома предпочитают выбирать лицами своих рекламных кампаний популярных актрис, певиц и it-girls, другие же делают ставку на моделей. Они уже давно не просто «вешалки», а, как их стали называть в глянцевых СМИ, посланницы брендов, кумиры многих модниц и трендсеттеры. Одни только брови Кары Делевинь, и те наделали много шуму. Теперь каждая fashionista мечтает обзавестись такими же. А богемный стиль Кейт Мосс и вовсе стал именем нарицательным.

Из девушек, которые приняли участие в последних в весенне-летних рекламных кампаниях, FashionTime.ru выбрал 5 самых популярных моделей.

Кара Делевинь – любительница кепок и кроссовок, одна из главных фавориток Карла Лагерфельда и девушка с модными бровями, уже несколько лет (почти с самого начала своей карьеры) остается одной из самых популярных моделей.

В этом сезоне Делевинь приняла участие в весенне-летних рекламных кампаниях Mulberry, La Perla и DKNY.

Для Mulberry в объективе фотографа Тима Уолкера модель наслаждается чаепитием на веранде с пони, попугаем и собаками.

В рекламе La Perla, снятой Мертом Аласом и Маркусом Пигготтом, Делевинь с убранными назад и распущенными волосами позирует в соблазнительном белье.

А у DKNY в красном платье и джинсовом комбинезоне стоит на крыше желтого нью-йоркского такси, причем не одна. Компанию ей составили Джордан Данн, Элиза Каммингс, скейтбордист Дилан Ридер и рэпер ASAP Rocky.

Кейт Мосс, которой ее возраст (40 лет) не мешает строить дальнейшую успешную карьеру модели, известна не только в качестве лица различных брендов, но и как дизайнер. Свой узнаваемый богемный стиль она воплощает в капсульных коллекциях для британского бренда Topshop. Кейт выпустила уже целых 14 коллекций для марки и в октябре прошлого года приступила к созданию 15.

В это сезоне Мосс снималась для Matchless, Stuart Weitzman, ElevenParis и Alexander McQueen.

В кампании Matchless Кейт облачилась в кожу и позировала перед фотографом Терри Ричардсоном на мотоцикле. На черно-белых снимках Марио Тестино для новой кампании бренда Stuart Weitzman модель демонстрирует изящные босоножки. В рекламе этой обувной марки она, кстати, принимает участие в третий раз. С высоким конским хвостом на красном и желтом фоне Мосс красуется на портретах Крейга МакДина для ElevenParis.

Но самая яркая кампания, для которой в этом сезоне снялась модель – это реклама Alexander McQueen.

Несмотря на то, что Кейт дружила с Александром и появлялась на дефиле в 2006 году в качестве голограммы, в печатной кампании бренда модель приняла участие впервые.

Автора фотосессии Стивена Кляйна вдохновил триллер 60-х годов «Подглядывающий» и по его мотивам был снят рекламный ролик с Кейт. В короткометражке и на снимках у Мосс яркие желтые волосы, а в руках модель держит куклу – маленькую копию себя.

Наполовину англичанку, наполовину кенийку модель Малаику Ферт называют новой Наоми Кемпбэлл. Известной она стала совсем недавно, когда Prada запустил осенне-зимнюю рекламную кампанию с ее участием. Стоит отметить, что Ферт – первая темнокожая модель, снявшаяся в рекламе бренда за последние 9 лет. В этом сезоне Малаика снова позировала для кампании Prada, а также была замечена в весенне-летних кампаниях Burberry и Valentino.

Групповой снимок моделей в красочной одежде Prada для бренда сделал Стивен Мейсел. Кроме Малаики, которой досталось платье цвета хаки с кристаллами, для Мейсела позировали Эшли Гуд, Мэгги Яблонски, Настя Стен, Офели Гиллерман и другие посланницы Prada.

Модный Дом Burberry решил задействовать в своей рекламе свежие молодые лица, среди которых также оказалась Малаика. Модель позировала в нежно-сиреневого цвета пальто с другими участниками фотосессии, в числе которых актер Джейми Кэмпбелл Бауэр, музыкант Лео Добсон, модель Матильда Лоутер. Все посланники бренда облачились в такие  же пастельных цветов наряды.

Кроме того, портфолио Ферт пополнилось снимками из весенне-летней кампании Valentino. Такую же сказочную, как и показ модного Дома, фотосессию провел Крэйг МакДин. Малаика позировала в волшебном кружевном платье, дополненном кольцами, золотыми браслетами, ожерельем и обручем.

Канадская топ-модель украинского происхождения Вербова не только готовит борщ, вареники и пампушки, но и постоянно снимается для самых известных и уважаемых брендов. В новом сезоне Дарью можно увидеть на фотографиях весенне-летних кампаний Celine, Balenciaga и Salvatore Ferragamo.

Снимки кампании Celine представляют собой настоящее произведение искусства, созданное Юргеном Теллером. Дарья Вербова вместе со своей напарницей Джулией Нобис запечатлены в одежде бренда с разноцветными графическими принтами. Помимо красочных принтов, еще большую экспрессию снимку придает то, что обе модели не статичны, а находятся в движении.

Не менее примечательна и весенне-летняя кампания Balenciaga, автором которой выступил fashion-фотограф Стивен Кляйн.

Дарью Вербову в черном жакете, стоящую около белой стены, обвивают виноградные листья.

В гораздо более простых минималистичных объемном костюме бойфренда и классическом тренче Дарья позировала для рекламы Salvatore Ferragamo. Съемку кампании провел дуэт фотографов Мерта Аласа и Маркуса Пиготта.

Линдси Виксон, которая славится своей инопланетной внешностью, в этом сезоне стала лицом Sisley и Chanel. В рекламе Sisley Виксон представлена в амплуа звезды, которая окружена многочисленными репортерами, жаждущими любой ценой заполучить эксклюзивные интервью. На снимках Себастьяна Фаэны модель позирует в паре с Рубеном Рамахером.

Кроме того, Линдси Виксон вместе с Сашей Лусс были выбрана лицами новой кампании Chanel Карла Лагерфельда. В роли автора фотосесси выступил сам креативный директор бренда. На снимках у Линдси модная стрижка пикси, а вместо платиновых светлых, огненно рыжие волосы. Модель с маленьким хвостом на макушке позирует в знаковом черно-белом жакете, а также в сумасшедшем наряде из голубой водолазки, укороченного твидового жилета малинового цвета, юбки и лодочек с белыми носками. Также, Вискон примерила маленькое черное платье и была запечатлена на снимках с must-have всех модниц рюкзаком Chanel.

Смотрите другие фотографии:
Кара Делевинь, La Perla
Кара Делевинь, La Perla
Кара Делевинь, DKNY
Кара Делевинь, DKNY
Кара Делевинь, DKNY
Кара Делевинь, Mulberry
Кара Делевинь, Mulberry
Кара Делевинь, Mulberry
Дарья Вербова, Balenciaga
Дарья Вербова, Balenciaga
Дарья Вербова, Balenciaga
Дарья Вербова, Balenciaga
Дарья Вербова,Celine
Дарья Вербова,Celine
Дарья Вербова, Salvatore Ferragamo
Дарья Вербова, Salvatore Ferragamo
Кейт Мосс, Alexander McQueen
Кейт Мосс, Alexander McQueen
Кейт Мосс, Alexander McQueen
Кейт Мосс, Alexander McQueen
Кейт Мосс, Alexander McQueen
Кейт Мосс, Alexander McQueen
Кейт Мосс, ElevenParis
Кейт Мосс, ElevenParis
Кейт Мосс, Matchless
Кейт Мосс, Matchless
Кейт Мосс, Matchless
Кейт Мосс, Stuart Weitzman
Кейт Мосс, Stuart Weitzman
Линдси Виксон, Chanel
Линдси Виксон, Chanel
Линдси Виксон, Chanel
Линдси Виксон, Chanel
Линдси Виксон, Chanel
Линдси Виксон, Sisley
Линдси Виксон, Sisley
Линдси Виксон, Sisley
Малаика Ферт, Burberry
Малаика Ферт, Burberry
Малаика Ферт, Prada
Малаика Ферт, Prada
Малаика Ферт, Valentino
Малаика Ферт, Valentino


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Kbkb
2 Февраля 2014
У Кары Делевинь, как я читала, влиятельные родители. А Кейт Мосс раскрутили на спор, и по- видимому Кей
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.