La Redoute выбирает био!

Время публикации: 17 Сентября 2009
Автор: Ольга Улантикова
Фотограф: Стася Соколова
Экотренд в наши дни заставляет каждого задумываться над тем, из какого материала произведены  товары, которыми мы пользуемся в повседневной жизни. Именно внимание к экологии вдохновило компанию La Redoute на создание текстиля и одежды для дома из хлопка и льна, выращенных в соответствии с экологическими нормами и представленных в новом каталоге бренда.

Однотонные ткани, яркие и пастельные тона – La Redoute учел интересы потребителей, при этом  остался верен концепции экологичных товаров. На территориях Индии и Китая, где производится "полезный" хлопок, La Redoute поддерживает малых производителей. Таким образом, местные жители имеют возможность получать рабочие места, а клиенты наслаждаются экологически чистыми тканями.

Материалы, выращенные естественным путем, без употребления пестицидов и химикатов, получаются более мягкими и нежными, они безопасны для кожи, а обширная цветовая гамма представленных предметов гардероба обеспечивает большую свободу выбора. Особое внимание уделено экологической тематике в детской коллекции: футболки и пуловеры декорированы принтами и аппликациями с изображением животных, цветов, деревьев, а также призывами «Защити мое будущее!».

Предлагая женские, мужские и детские коллекции повседневной и домашней одежды с антибактериальными свойствами из биохлопка и бамбука,  La Redoute доказывает: торговля   может быть «справедливой»   (fairtrade ) и не наносить вреда окружающей среде

Сайт: www.laredoute.ru

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Datch
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Короткое платье
Бюстгальтер Luce del Sole
Туфли CITY WALK
Ботинки CRISP II Ecco
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Кроссовки Nike
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Брюки Just Cavalli

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.