La Redoute выбирает био!

Время публикации: 17 Сентября 2009
Автор: Ольга Улантикова
Фотограф: Стася Соколова
Экотренд в наши дни заставляет каждого задумываться над тем, из какого материала произведены  товары, которыми мы пользуемся в повседневной жизни. Именно внимание к экологии вдохновило компанию La Redoute на создание текстиля и одежды для дома из хлопка и льна, выращенных в соответствии с экологическими нормами и представленных в новом каталоге бренда.

Однотонные ткани, яркие и пастельные тона – La Redoute учел интересы потребителей, при этом  остался верен концепции экологичных товаров. На территориях Индии и Китая, где производится "полезный" хлопок, La Redoute поддерживает малых производителей. Таким образом, местные жители имеют возможность получать рабочие места, а клиенты наслаждаются экологически чистыми тканями.

Материалы, выращенные естественным путем, без употребления пестицидов и химикатов, получаются более мягкими и нежными, они безопасны для кожи, а обширная цветовая гамма представленных предметов гардероба обеспечивает большую свободу выбора. Особое внимание уделено экологической тематике в детской коллекции: футболки и пуловеры декорированы принтами и аппликациями с изображением животных, цветов, деревьев, а также призывами «Защити мое будущее!».

Предлагая женские, мужские и детские коллекции повседневной и домашней одежды с антибактериальными свойствами из биохлопка и бамбука,  La Redoute доказывает: торговля   может быть «справедливой»   (fairtrade ) и не наносить вреда окружающей среде

Сайт: www.laredoute.ru

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Платье MET
Бюстгальтер Topshop
Трусы River Island
Cуперузкие джинсы SKINNY
Платье Веста
Юбка Marks & Spencer
Туфли открытые Betsy
Брюки ICHI
Бикини
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Босоножки Hogl
Бермуды
Повседневные брюки
Дневной увлажняющий крем AVALON ORGANICS

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.