8 весенне-летних рекламных кампаний со звездами

Время публикации: 29 Января 2014
Автор: Ольга Свирина
Источник: FashionTime.ru

Почти полгода назад дизайнеры показали свои весенне-летние коллекции на подиумах, модные аналитики выявили ключевые тренды наступающего сезона, и пришло время красочных рекламных кампаний.

Для того чтобы сделать снимки, которые уже во всю печатаются в новых номерах глянцевых журналов, модные Дома пригласили именитых фотографов и самых главных знаменитостей. Список звездных лиц включает в себя Рианну, Майли Сайрус и даже Леди Гагу.

FashionTime.ru выбрал 8 новых рекламных кампаний со знаменитостями.

В новом году бренды выбирали исключительно звездные лица. Популярная певица и икона стиля Рианна, к примеру, снялась для рекламной кампании Balmain. Выбор Ри в качестве лица бренда был более чем оправданным шагом, ведь массивные золотые украшения, вещи из кожи и денима в стиле 80-х годов, бесспорно, являются визитной карточкой певицы. К тому же, креативный директор Balmain Оливье Рустан считает Рианну своей музой, а сотрудничество певицы и дизайнера явилось, скорее, результатом хорошей дружбы, чем запланированной маркетинговой стратегией.

 

Еще один результат дружбы – новая реклама Versace. Лучшая подруга Донателлы Версаче Леди Гага, которая своим говорящим нарядом поддержала дизайнера во время показа Versace Atelier на Неделе высокой моды в Париже, стала героиней новой рекламной кампании Versace. На снимках Мерта Аласа и Маркуса Пиггота Королева монстров красуется с длинными волосами оттенка платиновый блонд в нежно-сиреневого цвета платье с массивной подвеской на шее в виде символа бренда – головы медузы.

Майли Сайрус, за два года прошедшая путь от папиной дочки до богини тверкинга, снялась в рекламе новой коллекции Marc Jacobs. Съемка прошла в том же стиле, в каком и дефиле Marc Jacobs на Неделе моды в Нью-Йорке. Напомним, что подиум представлял собой место кораблекрушения.

«Мы хотели пляж и несколько задумчивых девушек, и подумали, было бы здорово, если бы этими девушками стали Майли и две ее экранные подружки, молчаливые и немного мрачные», – сказал Марк о задумке фотосессии.

Кроме Сайрус, в кампании приняли участие Натали Вестлинг и Эсмеральда Сия-Рейнольдс.

В рекламе вещей из последней коллекции того же Марка Джейкобса, но не для своих одноименных брендов, а для модного Дома Louis Vuitton, cнялись знаменитая француженка Катрин Денев (а ей, кстати, 70 лет) и обладательница премии «Оскар» режиссер, сценарист и актриса София Коппола. Конечно, более статусный бренд требует более статусных знаменитостей. В той же кампании, снятой Свитеном Мейселом, приняла участие и любимица Джейкобса Эди Кэмпбелл. Несмотря на то, что все героини сильно отличаются друг от друга, они прекрасно вписались в готическую атмосферу фотосессии.

Телеведущая и it-girl Алекса Чанг стала лицом весенне-летней рекламной кампании Longchamp. Девушка с цветными сумками Le Pliage позировала перед объективом Макса Вадукула. Съемка прошла в окрестностях солнечного Сен-Тропе. 

«Для новой веселой, красочной и энергичной коллекции, получившей название Escales, мы искали девушку, которая была бы одновременно современной и шикарной, – призналась директор по международному PR бренда Мари-Сабин Леклерк.Алекса как нельзя лучше воплощает в себе эти качества. Ее очаровательные и сильные образы очень подходят этой кампании. У нее есть особая энергетика и харизма».

Актриса Николь Кидман, которая не так давно превратилась в икону 60-х годов для рекламы круизной коллекции Jimmy Choo, также снялась в весенне-летней кампании бренда. Николь становится лицом марки уже в третий раз. Для последней кампании Кидман позировала в «современных джунглях» с клатчем цвета спелого лайма и босоножках-гладиаторах.

«Мне действительно понравилось работать с Сольве, – рассказала Николь о фотографе Сольве Сундсбо, который снимал рекламную кампанию. – Он – творческий человек, но решителен и методичен в своих указания. Мне нравится стиль минимализма и то, как туфли и сумки стали для меня второй кожей».

 

Miu Miu решил поддержать молодые таланты. Лицами весенне-летней кампании бренда стали четыре голливудские старлетки: звезда фильма «12 лет рабства» Лупита Нионго, 15-летняя актриса Эль Фаннинг, восходящие звезды Белла Хиткот и Элизабет Олсен. Именно эти девушки были выбраны неспроста. Лупита готовится стать новой иконой стиля, Эль растет на наших глазах, Элизабет напоминает времена, когда сестрички Олсен снимались в кино, а Белла знает формулу успеха, которую собирается применить в ближайшее время.

И еще один актер Дэйн ДеХаан, который уже использовал эту загадочную формулу, снялся для рекламы Prada.

Но, если в 2012 году Дэйн позировал для бренда с Аароном Тейлором-Джонсоном, Харви Кейтелеми Бенисио Дель Торо, то в этот раз стал единственным героем фотосессии.

В качестве фотографа Prada пригласил знаменитую Энни Лейбовиц. Актер с небрежно растрепанными волосами позирует в гавайских рубашках, приталенных пиджаках и широких брюках.

Смотрите другие фотографии:
Алекса Чанг, Longchamp
Алекса Чанг, Longchamp
Алекса Чанг, Longchamp
Лупита Нионго, Miu Miu
Элизабет Олсен, Miu Miu
Белла Хиткот, Miu Miu
Эль Фаннинг, Miu Miu
Дэйн ДеХаан Prada
Дэйн ДеХаан Prada
Дэйн ДеХаан Prada
Дэйн ДеХаан Prada
Катрин Денев, Louis Vuitton
София Коппола, Louis Vuitton
Леди Гага, Versace
Леди Гага, Versace
Леди Гага, Versace
Майли Сайрус, Marc Jacobs
Майли Сайрус, Marc Jacobs
Майли Сайрус, Marc Jacobs
Николь Кидман, Jimmy Choo
Николь Кидман, Jimmy Choo
Николь Кидман, Jimmy Choo
Рианна, Balmain
Рианна, Balmain
Рианна, Balmain
Рианна, Balmain
Рианна, Balmain


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.