10 лучших платьев Лупиты Нионго

Время публикации: 24 Января 2014
Автор: Ольга Свирина
Источник: FashionTime.ru

В середине января члены американской киноакадемии объявили номинантов на престижную премию «Оскар». Среди девушек, которые будут бороться за звание лучшей актрисы второго плана, оказалась Лупита Нионго. К ней у модных критиков в последнее время отношение особенно трепетное. И неспроста. С момента своего дебюта на премьере фильма «12 лет рабства» Нионго выбирала для выходов в свет исключительно стильные наряды. Не успел начаться 2014 год, как актриса уже побывала на массе мероприятий в безупречных ансамблях. FashionTime.ru выбрал 10 лучших образов восходящей кинозвезды и новой иконы стиля Лупиты Нионго.

За короткий срок актрисе удалось побывать на красных ковровых дорожках самых важных в сфере моды и кино событий. Для своих выходов Нионго чаще всего выбирала элегантные однотонные платья, ярких или базовых цветов. Но в каждом наряде актрисы была своя изюминка. Так, приталенное красное платье в пол Ralph Lauren, которое звезда картины «12 лет рабства» примерила для церемонии «Золотой глобус»-2014, было дополнено длинным кейпом. Поклонница минимализма добавила к своему ансамблю два массивных кольца и пусеты с бриллиантами.

Нионго очень идут глубокие V-образные вырезы.

Такой украшал ее белое приталенное платье с длинными рукавами от Altuzarra, в котором актриса посетила 39-ю церемонию «Los Angeles Film Critics Association Awards».

В другом похожего кроя платье пастельно-желтого цвета также с глубоким вырезом Нионго красовалась на вечеринке в честь фильма «12 лет рабства», организованной журналом InStyle.

Другая любимая fashion-деталь Лупиты – это симметричные геометрические вырезы на платьях.

Ярким примером может послужить белое платье Calvin Klein Collection, которое актриса выбрала для церемонии  «Critics’ Choice Movie Awards».

Верх наряда представлял собой бандо с перекрещивающимися на груди широкими бретелями. Похожего кроя было черное платье Proenza Schoulder с крест накрест расположенными полосками ткани, образующими под грудью четкий треугольник. В таком наряде актриса посетила вечеринку «Celebration Of The Best Performances Portfolio» журнала W Magazine.

Не геометрические, а более плавные линии украсили телесного цвета платье Stella Mccartney, в котором Лупита появилась на церемонии «Producers Guild of America Awards».

Конечно, модные критики уже записали Нионго в любительницы минимализма. Но актриса не прочь разнообразить свое портфолио и несколькими выбивающимися из общей картины нарядами.

Актрису можно было увидеть в вещах с принтом, как фирменное платье Mary Katrantzou или наряд с ярко-желтыми цветами Carolina Herrera.

На международный кинофестиваль в Палм-Спрингс актриса пришла в одном из своих самых смелых платьев. Это был нежно-розового цвета наряд от Elie Saab, украшенный золотым кружевом.

Другой не менее яркий выход Нионго состоялся на церемонии «SAG Awards». Там актриса появилась в голубого цвета платье Gucci, верх которого был украшен конструкцией из цветов. Как призналась сама Лупита, увидев платье впервые, она буквально влюбилась в этот декоративный элемент.

Смотрите другие фотографии:
Лупита Нионго в платье Ralph Lauren, Золотой глобус 2014
Лупита Нионго в платье Ralph Lauren, Золотой глобус 2014
Лупита Нионго в платье Altuzarra, Los Angeles Film Critics Association Awards 2013
Лупита Нионго в платье Victoria Beckham,«12 Years A Slave» Cocktail Party hosted by InStyle
Лупита Нионго в платье Calvin Klein Collection, Critics’ Choice Movie Awards 2014
Лупита Нионго в платье Carolina Herrera, AFI Awards 2014
Лупита Нионго в платье Mary Katrantzou, DuJour Magazine Cover Party
Лупита Нионго в платье Elie Saab Couture, Palm Springs International Film Festival Awards Gala 2014
Лупита Нионго в платье Gucci, SAG Awards 2014
Лупита Нионго в платье Proenza Schouler, W Magazine «Best Performances» Portfolio Celebration
Лупита Нионго в платье Stella McCartney, Producers Guild of America Awards 2014


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.