5 способов носить новогоднее платье каждый день

Время публикации: 19 Января 2014
Автор: Ольга Свирина
Источник: FashionTime.ru

Все мы тщательно готовились к Новому году: придумывали оригинальные праздничные блюда, украшали интерьер, искали подарки (конечно же, в самый последний момент), подбирали вечернее платье. Вкусности съедены, елка разобрана, подарки нашли своих получателей, а нарядное платье томится в шкафу. Мы советуем быть практичнее и снова использовать новогодний наряд, но не для вечерних, а для повседневных образов. FashionTime.ru расскажет 5 способов носить нарядное платье каждый день.

 Платье + зауженные брюки

Платье и зауженные брюки, которые, казалось бы на первый взгляд, совершенно не сочетаются друг с другом, на самом деле, отлично ладят между собой. В пример – один из самых удачных образов Эммы Уотсон на церемонии вручения премии «Золотой глобус»-2014 (актриса была в длинном красном платье с открытой спиной и черных зауженных брюках).

Или наряд Джессики Паре из синего платья и черных брюк на Балу Института костюма 2013 года. Не смотря на то, что актрисы выбрали такие образы для красной ковровой дорожки, похожие ансамбли подойдут и для встреч с друзьями в кафе (которые могут произойти, как в выходные, так и в середине рабочей недели).

 Платье + белая рубашка

Коктейльные платья с глубокими V-образными вырезами или модели без бретелей отлично смотрятся с простыми белыми рубашками (базовой вещью, которая должна быть в гардеробе любой девушки). В таком наряде street-style фотографы поймали Оливию Палермо на Неделе Высокой моды в Париже.

Вы можете последовать примеру этой it-girl и также примерить платье с рубашкой. В зависимости от нарядности платья и дополняющих наряд аксессуаров, образ подойдет как для работы, так и для вечеринки. Особенно удобно выбирать такие комплекты в пятницу, чтобы (добавив ожерелье и красную помаду) с работы отправиться прямиком в клуб.

 Платье + уютный свитер

Уютный мохеровый или шерстяной свитер, без преувеличений, главный must-have осенне-зимнего периода. Так почему бы не сочетать его с новогодним платьем? К примеру, нежных цветов модели oversize отлично будут смотреться с модными платьями-комбинациями. Такой образ в качестве повседневного часто выбирают fashion-блогеры. К комбинации и уютному свитеру они подбирают грубую обувь или ботфорты (как Эйми Сонг). Свитер также можно легко заменить свитшотом. Кстати, подобным образом для повседневной носки можно использовать и праздничную юбку с пайетками.

 Платье + клетчатая рубашка и грубые ботинки

В этом сезоне одним из самых актуальных трендов можно по праву считать гранж. Не без помощи креативного директора Saint Laurent Эди Слимана этот стиль снова вернулся на улицы (хотя для модниц, вроде Ханны Габи Одиль, и не уходил оттуда). Новогоднее платье – вполне себе неплохая основа, для образа в стиле гранж. К нему всего лишь надо добавить грубые ботинки, вроде «мартинсов» или ботильонов на рифленой подошве из осенне-зимней коллекции Stella McCartney, и клетчатую рубашку. Последнюю можно как повязать на пояс, так и надеть сверху. Особенно хороши для таких сочетаний романтичные платья в стиле baby-doll, либо длинные кружевные.

 Платье + кроссовки

Кроссовки сейчас можно носить с чем угодно: джинсами, юбками, брючными костюмами и, в том числе, с нарядными платьями. Конечно, такое сочетание – для крайне влюбленных в моду девушек. И, стоит заметить, что не каждое платье и не каждые кроссовки будут хорошо смотреться вместе. Меньше шансов ошибиться с коктейльным платьем, и гораздо больше с длинным вечерним, украшенным перьями и усыпанным пайетками. Хотя, с последней задачей отлично справился Марк Джейкобс (еще бы!) на своем показе Marc by Marc Jacobs весна-лето 2014. Его длинные платья с пайетками и кристаллами отлично подружились с белыми кроссовками.

Среди блогеров самой преданной поклонницей беговых кроссовок Nike является Сьюзи Баббл. Она точно знает, как подбирать кроссовки к платьям (хотя, ее наряды зачастую бывают немного сумасшедшими). В любом случае, попробовать стоит.

Смотрите другие фотографии:
Кэти Дэвидсон
Оливия Палермо
Джессика Паре
Показ Marc by Marc Jacobs весна-лето 2014
Показ Marc by Marc Jacobs весна-лето 2014
Показ Marc by Marc Jacobs весна-лето 2014
Показ Saint Laurent осень-зима 2013/14
Показ Saint Laurent осень-зима 2013/14
Эйми Сонг
Эмма Уотсон
Сьюзи Баббл


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Вдадимир
20 Января 2014
А куда так ходить?
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.