Дефиле Alena Akhmadullina в Берлине: 10 лучших образов

Время публикации: 15 Января 2014
Автор: Ольга Свирина
Источник: FashionTime.ru

14 января в рамках Mercedes-Benz Fashion Week в Берлине прошел показ коллекции сезона осень-зима 2014/15 российского бренда Alena Akhmadullina. Дизайнер показала свои фирменные романтичные платья в пол со сказочными принтами, меховые шубы и рубашки из металлизированных тканей. FashionTime.ru выбрал 10 самых стильных образов прошедшего дефиле.

Алена всегда знала, как должно выглядеть платье в пол настоящей русской красавицы, длинноволосой и румяной. И в новой коллекции Ахмадулиной конечно же не обошлось без таких сказочных нарядов. Одним из самых красивых было летящее платье, украшенное принтом, представляющим собой цветную сине-зеленую стену, находящуюся в одной из комнат волшебного замка, с аркой, в которой видно ночное звездное небо. Наряд был дополнен сумкой, усыпанной аналогичным принтом, и массивным деревянным чокером, похожим на резную мебель.

Еще одно изумрудного цвета платье с цветами, сделанное из жаккардовой ткани, можно было бы представить на королеве волшебной страны вместе с теми самыми коронами из осенне-зимней коллекции Dolce & Gabanna. А для принцесс, еще не взошедших на трон, Ахмадулина предложила полупрозрачное платье длиной до колена, украшенное цвета морской волны кружевом и серебряными завитками.

Коктейльное платье с будто нарисованными акварелью переплетающимися голубыми лентами – отличный компромисс между сказкой и реальной жизнью. А бежевого цвета легкое пальто с V-образным вырезом и спускающимся с плеч на рукава белым кружевом, вполне может стать частью повседневного гардероба (конечно, если его обладательница предпочитает спортивным нарядам элегантные женственные комплекты).

Дизайнер бренда не оставила без внимания и актуальную пижамную тему, выпустив на подиум модель в легком брючном костюме с абстрактным рисунком, на котором можно было распознать разве что зеленого цвета бантики. На плечи посланницы бренда, ходившей по подиуму в интерпретации пижамы, была накинута шуба с изумрудного цвета подкладкой.

Специально для it-girls, отечественных и модниц из других стран, в коллекции нашлось место строгого кроя рубашке из металлизированной ткани. В одном образе такая сочеталась с мини-юбкой, в другом – с блестящими зауженными брюками и шубой с геометрическими рисунками.

Также были примечательны два богемных выхода. В образе из длинного платья с принтом в виде хрустальных подвесок для люстры и твидового пальто-халата можно легко представить Кейт Мосс, а карамельного цвета многослойный комплект из черного брючного костюма, одинаковых по фасону и расцветке пиджака и пальто могла бы одеть одна из сестер Олсен.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки STEVE MADDEN
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Футболка Mavi
Капри MET
Шторы для ванной IQ-SPA
Классическая рубашка
Комбинезон A-A by Ksenia Avakyan
Лоферы Keddo
Ремень ARMANI JEANS
Босоножки ATWA Collection
Ботинки Alberto Guardiani

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.